Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6452

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Сергей, я вот всё думаю над твоим утверждением, что наша душа, находясь в ТМ сама выбирает себе судьбу здесь на земле при следующем воплощении. Получается, что я сама выбрала себе такую жизнь? Я что - ненормальная!? Просто представляю - как я ТАМ планирую: потеряю самых близких людей, похороню сына......
У меня что - такое извращенное сознание?
Знаешь, я очень сильно любила всех своих родных.И уже с детства очень боялась причинить им боль. Я даже потихоньку про себя просила Бога: - я готова отдать жизнь за любого из них, но только дай им какую-нибудь замену, чтобы она любили их также , как я , а они даже не поняли, что это кто-то другой.
Просто я знала, что потерять меня для них было бы просто невыносимо. И я с детства боялась, чтобы со мной не случилось чего-нибудь страшного, но не потому, что сама боялась умиреть. Я боялась за моих родителей.
А теперь получается - я сама всё это распланировала!? И свою судьбу, и своих близких?
А мой сын? Он что - находясь ТАМ, решил, что умрёт в 22 года в страшных муках, а свою мать оставит до конца её дней мучиться от боли и тоски по нему?
Душа моя не принимает эту теорию. Что-то здесь не так.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6453

Спасибо всем за ответы,есть над чем поразмышлять. Вот правильно вы сказали Сергей очень витиевато мне ответили.
Просто там говорят ,что они находятся там в той же форме и с теми же голосами,с которыми были здесь.
Тогда возникает вопрос,а о чем и каким образом я буду разговаривать с доченькой,правда есть возможность поговорить с теми кто рядом.
Нет что-то действительно не сходится,казалось бы надо бы все сделать как говорят,и посмотреть на результат.
Но что-то останавливает,боюсь навредить и себе и им. Одна надежда на то что рядом с ней моя мама и другие близкие родственники.
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6454

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Да, Виктория, для меня это тоже "тёмный лес". Но когда читаешь об успехах других, это очень вдохновляет. Правда, что касается "электронных голосов" боюсь, для меня это недоступно. Я плохо разбираюсь во всех этих технических тонкостях. (А точнее, вообще никак). Так что - увы! Придётся искать другие способы. Ну а насчёт "навредить..." Я думаю, ну как мы можем им навредить!? Уж если по какой- то причине нельзя - они просто не выйдут на связь. Но я думаю, они также хотят общаться с нами, ведь наша взаимная любовь и привязанность никуда не исчезли. Просто, я думаю, нам тяжело прорваться сквозь эту стену, нас разделяющую.(А может быть и им!?) Но надо пытаться. Я просто знаю, каким утешением для меня было бы услышать своего сынулю, или хотя бы узнать, что у него всё хорошо.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6455

Все понимаю,для меня все что для этого надо тоже темный лес. Я с компом на вы и шепотом,хочу мужа попросить,но он вообще меня не понимает,говорит ты отпусти её не мучай.А сама не справлюсь со всеми этими техническими прибамбасами.
Когда читаю я тоже хочу в это верить,но ведь это может быть просто игрой разума.Это называется выдавать желаемое ,за действительное. Я пока думаю и пытаюсь разобраться,может найду кто мне поможет настроить все что для этого нужно и тогда попробую обратиться к своей маме.Все таки Оленька маленькая и я незнаю какой у неё голос и какие слова она может говорить.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, SPR, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6456

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
Сергей Росс пишет:
Ну что ж, может быть... Видимо, меня ввели в заблуждение время от времени прорывающиеся у тебя нотки желания броситься в бездну даже без парашюта:Афина пишет:
... и тоже так плохо стало... накатывает... пусто без него, тоскливо... опять усталость... и борьба......
Соглашусь... бывает и такое, и именнно без парашюта, насильно же его не нацепишь? :)
Ольга С пишет:
Душа моя не принимает эту теорию. Что-то здесь не так.
Ольга вот и моя категорически отказалась это принимать. Не может такого быть в принципе.

И хочу поделиться своими успехами, а почитала то, намотала на ус и зажала...
Прямая зависимость: когда я долго сплю 9-12 часов всегда во сне вижу мужа, так мало того еще и утром обязательно помню какой то кусочек сна, чаще всего, который ближе к утру...

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6457

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Да, Афина, наверное так и есть. Просто надо хорошо высыпаться. Я тоже заметила такую особенность. Когда, например в выхдные, я просыпаюсь как обычно, а потом решаю ещё поспать, вот в этот-то момент и может что-то присниться, и даже запомниться. Вот только последнее время навалилось много проблем и даже в выходные не могу хорошенько выспаться. Но, надеюсь, это временно.
Работает на Kunena форум