Ольга С пишет:
Мой кот тоже орёт целыми днями. И почти каждый день будит меня в четыре утра своими воплями. Но я отношу это не на счет проявлений ТМ, а то, что весна скоро, на дачу поедем.....
Вам легче
В ноябре-декабре трудно было говорить о том, что скоро весна... Хотя при желании, можно и в августе объяснить странное поведение котов тем, что скоро весна...
Ольга С пишет:
Сергей, а по поводу 25-го кадра слышала, что это всё ерунда и такого эффекта вообще не существует.....?
Вообще-то во всем, что касается человеческой психики, а особенно - подсознания, ничего наверняка утверждать нельзя, можно строить только предположения. Ну и потом, методика, которая собственно дала название эффекту - "25 кадр", действительно оказалась малоэффективной, но сам принцип - многократное повторение утверждения на фоне рассеянного внимания - напротив, практически 100% рабочая и используется психологами, психотерапевтами, гипнологами и т.д. в повседневной работе. Используемая мной программка как раз и реализует этот принцип, а название "25 кадр" получила только из-за сходства принципов. Кстати, программ, использующих этот принцип, достаточно много, и называются они не обязательно "25 кадр".