Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6417

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
Ольга С пишет:
Сергей, а по поводу 25-го кадра слышала, что это всё ерунда и такого эффекта вообще не существует.....?
Кстати, да... Ольга права.
25-й кадр
Ну вот... вера в эту программу пошатнется.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6418

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Ольга С пишет:
Мой кот тоже орёт целыми днями. И почти каждый день будит меня в четыре утра своими воплями. Но я отношу это не на счет проявлений ТМ, а то, что весна скоро, на дачу поедем.....
Вам легче :) В ноябре-декабре трудно было говорить о том, что скоро весна... Хотя при желании, можно и в августе объяснить странное поведение котов тем, что скоро весна...Ольга С пишет:
Сергей, а по поводу 25-го кадра слышала, что это всё ерунда и такого эффекта вообще не существует.....?
Вообще-то во всем, что касается человеческой психики, а особенно - подсознания, ничего наверняка утверждать нельзя, можно строить только предположения. Ну и потом, методика, которая собственно дала название эффекту - "25 кадр", действительно оказалась малоэффективной, но сам принцип - многократное повторение утверждения на фоне рассеянного внимания - напротив, практически 100% рабочая и используется психологами, психотерапевтами, гипнологами и т.д. в повседневной работе. Используемая мной программка как раз и реализует этот принцип, а название "25 кадр" получила только из-за сходства принципов. Кстати, программ, использующих этот принцип, достаточно много, и называются они не обязательно "25 кадр".

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6419

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Афина пишет:
А то что мой страх является стереотипом не могу согласится... пока сама себе это не докажу, а поскольку я доказала себе обратное, то шансы стремятся к 0, если кончно не откопаю что-либо еще...
Ну что ж, спорить и убеждать в чем-либо не буду, раз ты сама уже убедила себя. Вот только стоит ли искать черную кошку в темной комнате?...Афина пишет:
Я люблю все контролировать, но не подсознание - его я хочу понять, но не менять и не игнорировать, а наоборот найти ответы в тех пределах/границах которые я считаю нормальными, если же я считаю, что ...
да... ввесь день думала... сложно это все... противочения во мне, если смотреть со стороны, но для меня все логично... мне не хватает слов и мыслей, чтобы объясниться... пасую... :( :)
Понять или контролировать - разница небольшая, можно сказать, одно без другого не бывает... Ну что сказать? Задача - максимум, наши попытки просто связываться с ТМ на фоне этого - детские шалости...Афина пишет:
Ну вот... вера в эту программу пошатнется.
Увы, не пошатнется. Выше уже написал, повторюсь - она работает, и все, независимо от "верю-неверю"...

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6423

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
"под"-сознание, "над"-сознание....Эх, сказывается то, что я выросла в сугубо "материалистическую" эпоху. Тогда это не то, чтобы запрещалось, а просто игнорировалось. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!" Исключение, наверное, только опыты с Кулагиной, которая занималась телекинезом. И то известно об этом стало много позже. Хотя подобными вещами я всегда интересовалась, с детства любила фантастику,и когда девочки моего возраста читали любовные романы, я читала о тайнах микромира и "Неизбежность странного мира" Данина. Короче, была "не от мира сего...." Но потом житейские заботы, а потом все эти беды, одна за другой.... Всё это меня просто уничтожило. Хочется хотя бы попытаться возродить в душе то щемящие чувство тайны.... Не знаю, удастся ли,- возраст, физическая и душевная усталость....Но у меня есть цель - найти способ общаться с сыном. Сейчас это для меня главное.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6425

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Оля, я тоже рос и формировался как личность в советское, "сугубо материалистическое" время. И фантастикой, конечно, тоже увлекался. Но, может быть, мне легче принять все эти загадки потому, что с детства также увлекался и психологией и философией... И с Библией познакомился еще тогда, в начале 80-х.
И когда случилось непоправимое, я был на грани - вы и сами знаете... На той грани, от которой только два пути - или последовать туда же, или... Но суицид для меня стал закрытой темой еще с юношеских романтических времен - и из собственного опыта, и из близкого знакомства с мировыми религиями и философией. И слава Богу, в последний, можно сказать, момент, попал сюда, на этот сайт, и один замечательный человек убедил меня, что даже в среде врачей есть профессионалы и просто - хорошие люди, способные и на сочувствие, и на понимание...
И получилось так, что у меня просто НЕТ альтернативы - я ДОЛЖЕН добиться, достичь своей цели... Как бы мне не было трудно, и как бы мне не мешало наше "свободное" общество...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Любовь, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6426

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
А я выросла в абсолютно атеистической семье. Даже бабушка, которая умерла в 84 года, такого понятия как Бог вообще не признавала. Хотя меня покрестили, и на том спасибо.
А что такое суицид я тоже знаю не по наслышке. Моя мама повесилась из-за неурядиц с отцом.
Это был для меня первый очень сильный удар. Я очень любила маму и она прекрасно знала, как много она для меня значила....Поэтому у меня с тех пор категорическое непринятие этого пути.
А потом - дед, бабушка, отец, муж, свекровь.......А потом-СЫН! 22года, не пил, не выкурил ни одной сигареты - рак. Это просто непереносимо.
А ещё до этого - смерть новорожденного младенца, а ещё двойняшки, мальчики, которые родились с маленьким весом и врачи даже не попытались их спасти, а они даже заплакали при рождении......
Иногда я думаю - почему я до сих пор ещё не свихнулась от всего этого.
Но вот - живу.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Семушина Ольга, SPR у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум