... про подскакивающего и вопящего кота. Чем это объяснить? с науч. точки...
Вот с научной точки как раз затрудняюсь что-либо сказать... Единственное знаю, что наука выяснила - диапазон воспринимаемых животными, и в частности кошками, волн, значительно, иногда в разы, шире, чем у человека. Возможно, именно в этом кроется разгадка...
Понятно... работа с подсознанием... спасибо, но предпочитаю работать с сознанием... или не помнить...
Все время слыша, что сниться нам нашим близким является трудной и тяжелой работой... интересно это заявление имеет под собой какие либо основы или является нужным кому-то вымыслом...
... про подскакивающего и вопящего кота. Чем это объяснить? с науч. точки...
Вот с научной точки как раз затрудняюсь что-либо сказать... Единственное знаю, что наука выяснила - диапазон воспринимаемых животными, и в частности кошками, волн, значительно, иногда в разы, шире, чем у человека. Возможно, именно в этом кроется разгадка...
это да, но мне непотятно поведение многих кошек...
почему они бояться?! это же их любящие хозяева, может их форма не устраивает... форма хозяина...
у меня кот не явно боялся, но с радомтью пока мы с дитем принимали ванну тусовался с нами на краешке, хотя вода и мой кот вещи трудно совместимые и все время смотрел в никуда, с огромнейшими зрачками как блюдца... встревоженный был, да и я чувствовала присутствие... и подсознательное чуство радости вперемешку со страхом...
запуталась...
Понятно... работа с подсознанием... спасибо, но предпочитаю работать с сознанием... или не помнить...
Все время слыша, что сниться нам нашим близким является трудной и тяжелой работой... интересно это заявление имеет под собой какие либо основы или является нужным кому-то вымыслом...
Ну, в таком случае надо понимать, что с вашим подсознанием постоянно "работают" другие - маркетологи, политологи, всякие проходимцы и засланцы... Хотя сам 25 кадр - вроде как запрещенный прием, но кто вам даст гарантию, что он не используется нигде и никогда? А НЛП - я вам гарантию даю на 100% - используется и в рекламе и в политтехнологиях и где угодно... Единственное отличие - вы не осознаете и не знаете, что вам внушают ежедневно, ежеминутно... А в этой программке вы сами задаете своему подсознанию приоритеты, более того, утверждением, что вы осознаете себя во сне вы как раз наоборот, подчиняете подсознание себе, выводя на первый план именно сознание. Единственное, что нельзя делать в этой программке - конкретно программировать себя на определенный сюжет. Например, не стоит писать фразу типа "Я вижу во сне своего мужа". Скорее всего, вы его увидите, но это будет просто сон...
Да, по поводу второго вопроса... Действительно, сложности в этом они испытывают - слишком разные диапазоны частот у наших миров. Но основную проблему составляют как раз наши эмоции и чувства (типа "верю-не верю"), поскольку эмоциональный фон резко меняет частотную составляющую наших мыслей и переживаний...
... почему они бояться?! это же их любящие хозяева, может их форма не устраивает... форма хозяина...
Да, может и такое быть - мы не знаем точно, какой вид может принимать душа, и даже если обычный вид - мы не знаем, на каком фоне это видят кошки... Может, его пугает не столько сам хозяин, сколько фон, на котором он его видит...
Сергей, я это знаю и понимаю и осознаю, но как могу и где могу убрать работу надо мной - ТВ мы не смотрели принципиально, а реклама в быту слишком не проффесиональна, чтобы могла пагубно отразиться на моем видиние.
Про кота и мне другое объяснение в голову не приходит... наверное и люди из-за этой формы тоже опасаются...
потому что я не верю во всякие суеверия... я верю только себе, поэтому мне интересно происхождение моего страха...