Сколько всего о тебе говорят
Только все это напрасно.
Где снегопад, ну а где звездопад
Cам я смогу разобраться.
Мне ведь совсем незачем знать,
Все что с тобой было раньше.
Раз ты меня научила летать,
Значит не может быть фальши.
Ты не ангел, но для меня
Ты стала святой
Ты не ангел, но видел я
Твой свет неземной.
Пусть не ангел ты, но если мне темно
Приносишь ты счастливую весть.
Пусть не ангел ты, мне это все равно
Ведь для меня сошла ты с небес.
Смотришь ты в зеркало или в окно,
Волосы вьются по ветру.
Даже не знаю за что мне дано
Счастье увидеть все это.
И не потом, и не сейчас
Не разлучить нас с тобою.
Люди когда-то задолго до нас
Это назвали любовью.
Доброго всем дня!
Немного о своих успехах. Из-за того, что по-прежнему загружен жилищными проблемами, совершенно нет времени даже просто отдохнуть нормально. Поэтому результаты такие скромные - как можно ожидать чего-то от организма, которому элементарно выспаться некогда...
В общем, решил заменить программирование с помощью заученных текстов на "автоматизированное" программирование. Есть такие программки, которые позволяют реализовать эффект "25 кадра" при работе на компьютере. Вот с помощью такой программки и делаю программирование. Результат не заставил себя ждать. Уже через неделю применения программы, даже учитывая постоянное недосыпание и усталость, стал запоминать сны. Пока не полностью, но какие-то отрывочки, кусочки - каждый день! Это дает надежду, что эффект от использования программки будет увеличиваться.
С ее же помощью можно запрограммировать и выход в астрал, но я не спешу - считаю, что все в свое время должно происходить, и пока не освою в полной мере ОС, т.е., с гарантией смогу контролировать себя во сне - в астрал лучше не лезть, как бы не хотелось ускорить процесс...
Что же касается собственно общения... Увидеть мою родную пока так и не удается, но во снах все чаще ощущаю не просто ее присутствие, а прикосновения - то за руку возьмет, то по щеке погладит, однажды даже обняла и поцеловала - весь день на крыльях летал!
И еще, полюбопытствую... Помню на том форуме упоминание про подскакивающего и вопящего кота. Чем это объяснить? с науч. точки...
пару дней назад тоже заметила у моего кота некие странности...
Ну, что такое "эффект 25 кадра" наверное, все знают. Вот эта программка с заданным интервалом и длительностью выводит на экран компьютера какую-либо фразу или набор фраз, которые ей задаются в настройках, прямо поверх всего, что есть на экране. Т.е., чтобы на экране не происходило - в инете сидите или фильм смотрите, читаете или еще что - все равно программка сверх всего выводит эти фразы. Ну а дальше вступает в силу собственно эффект 25 кадра - минуя сознание, утверждения, содержащиеся в фразах, закрепляются в подсознании. Для целей запоминания снов можно так и написать - "Мне запоминаются все сны!" и добавить заодно еще фразу - "Я полностью осознаю себя во снах!"... Примерно так...