Вот читаю много о том, что хотят вернуть ушедших сюда, в наш мир... Что жизнь прекрасна и удивительна, и надо ценить каждый день этой жизни как величайший дар... Не знаю, может быть, - у меня просто опять депрессия... Но я, честно говоря, завидую жене... И хочу Туда к ней, и ни малейшего желания вытащить ее сюда. Чем больше узнаю о Том мире, тем лучше понимаю, какое же это жесточайшее испытание для души - родиться и жить здесь...
Да, депрессия... Но депрессия, вызванная не горем, не разлукой с любимой, а этой самой жизнью... И я честно не понимаю, как можно желать вытащить ушедших родных в этот грязный, меркантильный, развращенный мир, если они уже прошли это испытание, если они уже заслужили лучшую, чистую, интересную и насыщенную жизнь Там, в Любви... Как можно желать им снова окунуться в это болото, где 99% людей всю жизнь гоняются только за золотым тельцом, и ради него готовы идти по головам, пока их не коснется настоящее горе... Как можно желать им снова попасть в мир, где высшим приоритетом является не познание себя и мира, а познание законов коммерции и потребления... Как можно желать им снова испытывать боль, холод, жажду, страх... Как можно желать им вновь погрузиться в атмосферу крови, ужаса, бесконечных войн и эпидемий, в атмосферу лжи, ненависти, презрения к окружающим и подлости...
Я хочу Туда, к любимой!.. Я устал бороться с этим миром, который и есть - АД!..