Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6166

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Я сама не знаю, как у меня получалось, что я оказывалась в одном и том же сне. Но я чётко отдавала себе отчёт, что это сон, потому что я как бы говорила себе: ну вот, мне опять снится тоже самое.... И ещё помню реальность ощущений. Например, помню, взлетать всегда было довольно тяжело. Надо было разбежаться, подпрыгнуть, взмахнуть (крыльями!?), оторваться от земли.... А потом словно какой-то поток меня подхватывал и я поднималась всё выше и выше. А потом - паришь над землёй. Непередаваемое чувство. Наверное, так чувствуют себя птицы..... Давно это было....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6173

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Позвонила сегодня доча, наконец. Операцию Андрею пока не сделали, колят что-то, анализы-узи-томограф... На понедельник теперь операцию назначили.
Отругал ее маленько - никак не хочет понимать, что неизвестность - хуже всего... Беспокоить она не хочет, видите ли. Ну вся в маму!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, татьяна СП у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6174

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Какие они у Вас обе красавицы! Дай Бог Вашей доченьке счастья, чтобы с мужем всё обошлось.
А что Вас волновать не хочет - тоже понятно. Она и о Вас тоже беспокоится. Просто скажите ей, что Вам
легче, когда Вы в курсе всего.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6183

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Афина пишет:
Сны меня вдохновляют... нашла интересный фильм-фантастику про создание снов: "Начало" (2010)
Ссылка на торрент
d.rutor.org/download/80585
размер 745 мб. кому важно качество - там же ( рутор.орг ) можно найти в любом, самом шикарном качестве, правда, размер растет пропорционально - вплоть до 50 гб...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6194

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Афина пишет:
Этот фильм поможет убрать границы в голове... и появится уверенность, что невозможное возможно...
И кто посмотрит фильм объясните мне пожалуйста как именно им удается входить в один и тот же сон? Как работает это устройство? Или какие реальные практики могут войти в чужой сон?
Посмотрел, наконец, этот фильм. Накручено, конечно... "Сон про несон, несон про сон" (с)...
В общем-то не совсем понятно предназначение прибора в чемоданчике. Ясно, что с его помощью одновременно всем дозированно вводится снотворное. Но из реплики о "изобретении военных" следует видимо заключить, что этот же прибор каким-то образом синхронизирует сны. Вот это, конечно - фантастика. По крайней мере, на сегодняшний день.
Те, кто практикует ОС и "встречи" во сне, поступают несколько проще. Если это знакомые - просто представляют друг друга (во сне, так же как и в астрале, перемещение может быть мгновенным). Либо, если люди незнакомые, договариваются "встретиться" в определенном, хорошо знакомом всем участникам "встречи" месте. И насколько я помню, действительно, кто-то становится "ведущим" (т.е., моделирует сам сон, является "хозяином" сна), а кто-то - "ведомым".

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6199

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!Я сегодня ночью видела Антошку,не знаю сон или не сон.Знаю что это был он,но не как человек,а как какая то плотная субстанция.Что это было,сон или явь?
Работает на Kunena форум