Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6155

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Афина, насчёт "ты - вы" - мне кажется. мы тут уже настолько "сроднились" - чего выкать-то? Впрочем, как тебе ( Вам) удобнее.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Семушина Ольга, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6159

• Konstantin
  • Konstantin аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 30
Сергей.....насчет денег в больнице,,,,.....к сожалению сейчас врачи берут их как должное.....отсюда и вывод.
Была бы власть в руках, тогда,,,,,, хотя с такой ситуацией как у парня вашей дочки......???
По поводу врачей присоединяюсь к Афине.......
И доча ваша молодец.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6160

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Konstantin пишет:
По поводу врачей присоединяюсь к Афине.......
И доча ваша молодец.
Про врачей я не понаслышке знаю... Давно столкнулся, и чем дальше - тем хуже. Сам к ним не обращался уже лет 20 как минимум - всегда говорил, что лучше помру, от чего природа или Бог положит, чем от врачей... Но в таких вот случаях - прямо руки опускаются...
Доча-то молодец, вот только один пунктик у нее... Не хочет разговаривать, пока что-то не так идет, только когда все наладится, сама позвонит и скажет - "все нормально". А до тех пор вот и мучайся неизвестностью... Если сегодня не дозвонюсь, придется завтра отпрашиваться с работы и ехать в больницу...

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6162

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Афина пишет:
Не "может быть", а так и есть... "Боги"...:angry: к сожалению, власть человека развращает...
Об этом я подумал еще тогда... Даже написал что-то вроде статьи, надеялся на мемориам выложить... наивный. Где-то еще лежит, могу здесь выложить, если кого-то заинтересует...Афина пишет:
Сорри, Ольга, я то на ты, то на вы...
Сергей меня запутал... вроде сказал, что на ты перешли, а сам все на "вы"
и вот теперь я в раздрае...
Ох, Афина, лукавите немножко... Вы первая вернулись к "вы", а я просто боялся, что обидел вас невольно, и потому тоже поспешил вернуться к "вы". Хотя в ЛС действительно мы со многими на "ты" и запутаться не трудно.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6164

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Возвращаясь к снам...Ольга С пишет:
А ещё в моих с нах у меня было одно укромное местечко, где я скрывалась от разных опасностей, от погони..... Как только возникала опасная ситуация, я бежала к этому месту (чаще летела), и как только я его достигала, я чувствовала себя в полной безопасности (уж не знаю почему). Короче, у меня там был целый мир. Больше его нет.
Говорят, что все люди во сне выходят в астрал. Мир астрала - понятие очень широкое, этот мир - гораздо больше и богаче нашего, "физического" мира. Но главное - его другое название - "мир желаний", "мир мыслей". Это такой же реальный мир, как и наш. Но желания там материализуются почти мгновенно. Поэтому вы можете моделировать его как вам угодно. Вот вы и создали там себе свой, безопасный и прекрасный мир.
Кстати, астралом пользуются и колдуны и ведьмы - именно там они формируют желания, материализуют их, и потом они "проявляются" в нашем мире. Именно поэтому и говорят, что мысль материальна - сформировавшись в астрале, она в той или иной мере обязательно проявится в нашем мире.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6165

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Афина пишет:
Сейчасная фантастика, на мой взгляд, наша будущая реальность, вопрос только во времени.
Безусловно. У меня вообще выстроилась такая "лестница" - философия, фантастика, реальность. Т.е., сначала проблема осмысливается чисто абстрактно, философски, потом "обрабатывается" на уровне фантастики, примеряясь к реальности, а потом и воплощается... Зачастую именно так и происходит.Афина пишет:
Я, к сожалению, во сне считаю это (сон) реальность... Хотя последний раз после нашего разговора, наверное, что-то поменялось, и я сознавала что это сон.
И кто посмотрит фильм объясните мне пожалуйста как именно им удается входить в один и тот же сон? Как работает это устройство? Или какие реальные практики могут войти в чужой сон?
Главное - полное осознание себя во сне. Чем полнее, тем легче перейти к следующей стадии - управлению сном. Т.е., в полной мере осознавая себя во сне, можно моделировать его, как реальную жизнь. "Подключая" сознание, можно пользоваться обычной памятью, направляя сон в нужное русло. А вызывая в памяти нужного человека, можно "войти" в его сон, ведь во сне мы - в том самом "мире желаний". И как бы сказочно и фантастически это не выглядело и не звучало, но это - работает.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина
Работает на Kunena форум