Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6134

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
А ещё в моих с нах у меня было одно укромное местечко, где я скрывалась от разных опасностей, от погони..... Как только возникала опасная ситуация, я бежала к этому месту (чаще летела), и как только я его достигала, я чувствовала себя в полной безопасности (уж не знаю почему). Короче, у меня там был целый мир. Больше его нет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6135

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Не хотелось об этом писать... Опять самая-самая больная тема. Но что-то места себе не нахожу...
Моя доча уже третий год живет в гражданском браке с парнем. Три дня назад ему исполнилось 27 - он на пять лет старше ее. Замечательный парень, трудоголик только что... Но это же не самое плохое, чем отличается современная молодежь? Уже почти год, как у него начались проблемы с поджелудочной. Киста непонятного происхождения... Чуть больше полгода назад удалили... Насколько правильно была сделана операция, судить трудно. Моя родная сама ездила с дочей к нему в больницу, поддерживала, покупали лекарства для него... Буквально через три месяца после операции УЗИ опять показало кисту... Опять больница, но теперь - вообще непонятно зачем... Месяц назад обследование выявило кисту уже 12 см!!! Очередное обследование две недели назад - и подозрение на некроз... В любой момент можно ожидать худшего... Выписали направление на операцию на 2 февраля.
Вчера доча привезла его в областную больницу... Звонит, захлебываясь слезами... Зав.отделением заявил им - "У меня нет мест! Вчера приняли двух тяжелых больных. Езжайте в свою районную больницу". !!!!!!!!!!!
И это - врач???????
Доча у нас вся - в маму. Как бы плохо не было - сражается до конца. Побежала к главному, объяснила... Тот вызвал зав.отделением... Что уж там у них было, какой разговор, но зав.отделением выскочил от главного красный как рак... И первое, что заявил - "Первый раз вижу таких наглых пациентов!!" !!!!!!
Он еще и претензии предъявляет! Вот уж действительно - наглость сверх всяких границ и пределов... Положили парня на кушетку в коридоре... Я сразу напрягся - после всего этого от этих "врачей" можно ожидать чего угодно...
Последний звонок от дочи - в час ночи... У Андрея резко подскочила температура до 41 градуса...
Сегодня с самого утра дозвониться не могу - "абонент не доступен"... Состояние - ниже плинтуса...

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6136

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
Этот фильм поможет убрать границы в голове... и появится уверенность, что невозможное возможно...
Сейчасная фантастика, на мой взгляд, наша будущая реальность, вопрос только во времени.

Я, к сожалению, во сне считаю это (сон) реальность... Хотя последний раз после нашего разговора, наверное, что-то поменялось, и я сознавала что это сон.
И кто посмотрит фильм объясните мне пожалуйста как именно им удается входить в один и тот же сон? Как работает это устройство? Или какие реальные практики могут войти в чужой сон?

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6137

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
Сергей Росс пишет:
Не хотелось об этом писать... Опять самая-самая больная тема. Но что-то места себе не нахожу...
...Последний звонок от дочи - в час ночи... У Андрея резко подскочила температура до 41 градуса...
Сегодня с самого утра дозвониться не могу - "абонент не доступен"... Состояние - ниже плинтуса...
Больно... ненавижу...
Сергей, может перевозить его? при таком отношение они могут законными способами убить его...

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6138

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
Ольга может вам взять за цель отстоить как раз такое защищенное место, которого вы лишились?

Я тоже говорю/разговоариваю образами/тепепатически...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6139

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Афина пишет:
Сергей, может перевозить его? при таком отношение они могут законными способами убить его...
Этого я и боюсь! Но куда? Это - областная больница, лучшее, что есть у нас. Дальше - только в Москву... Но для этого нет никаких возможностей - ни финансовых, ни физических...
Работает на Kunena форум