А ещё в моих с нах у меня было одно укромное местечко, где я скрывалась от разных опасностей, от погони..... Как только возникала опасная ситуация, я бежала к этому месту (чаще летела), и как только я его достигала, я чувствовала себя в полной безопасности (уж не знаю почему). Короче, у меня там был целый мир. Больше его нет.
Не хотелось об этом писать... Опять самая-самая больная тема. Но что-то места себе не нахожу...
Моя доча уже третий год живет в гражданском браке с парнем. Три дня назад ему исполнилось 27 - он на пять лет старше ее. Замечательный парень, трудоголик только что... Но это же не самое плохое, чем отличается современная молодежь? Уже почти год, как у него начались проблемы с поджелудочной. Киста непонятного происхождения... Чуть больше полгода назад удалили... Насколько правильно была сделана операция, судить трудно. Моя родная сама ездила с дочей к нему в больницу, поддерживала, покупали лекарства для него... Буквально через три месяца после операции УЗИ опять показало кисту... Опять больница, но теперь - вообще непонятно зачем... Месяц назад обследование выявило кисту уже 12 см!!! Очередное обследование две недели назад - и подозрение на некроз... В любой момент можно ожидать худшего... Выписали направление на операцию на 2 февраля.
Вчера доча привезла его в областную больницу... Звонит, захлебываясь слезами... Зав.отделением заявил им - "У меня нет мест! Вчера приняли двух тяжелых больных. Езжайте в свою районную больницу". !!!!!!!!!!!
И это - врач???????
Доча у нас вся - в маму. Как бы плохо не было - сражается до конца. Побежала к главному, объяснила... Тот вызвал зав.отделением... Что уж там у них было, какой разговор, но зав.отделением выскочил от главного красный как рак... И первое, что заявил - "Первый раз вижу таких наглых пациентов!!" !!!!!!
Он еще и претензии предъявляет! Вот уж действительно - наглость сверх всяких границ и пределов... Положили парня на кушетку в коридоре... Я сразу напрягся - после всего этого от этих "врачей" можно ожидать чего угодно...
Последний звонок от дочи - в час ночи... У Андрея резко подскочила температура до 41 градуса...
Сегодня с самого утра дозвониться не могу - "абонент не доступен"... Состояние - ниже плинтуса...
Этот фильм поможет убрать границы в голове... и появится уверенность, что невозможное возможно...
Сейчасная фантастика, на мой взгляд, наша будущая реальность, вопрос только во времени.
Я, к сожалению, во сне считаю это (сон) реальность... Хотя последний раз после нашего разговора, наверное, что-то поменялось, и я сознавала что это сон.
И кто посмотрит фильм объясните мне пожалуйста как именно им удается входить в один и тот же сон? Как работает это устройство? Или какие реальные практики могут войти в чужой сон?
Не хотелось об этом писать... Опять самая-самая больная тема. Но что-то места себе не нахожу...
...Последний звонок от дочи - в час ночи... У Андрея резко подскочила температура до 41 градуса...
Сегодня с самого утра дозвониться не могу - "абонент не доступен"... Состояние - ниже плинтуса...
Больно... ненавижу...
Сергей, может перевозить его? при таком отношение они могут законными способами убить его...
Сергей, может перевозить его? при таком отношение они могут законными способами убить его...
Этого я и боюсь! Но куда? Это - областная больница, лучшее, что есть у нас. Дальше - только в Москву... Но для этого нет никаких возможностей - ни финансовых, ни физических...