Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6065

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Ольга С пишет:
Мне так и представляется, что мой Славочка стоит где-то рядом и говорит: " Ну что же ты, мама, я зову тебя, зову, а ты меня не слышишь."..... Детка, я буду стараться. А ты помоги мне немного оттуда, если сможешь.
Могу даже предположить, что это представление возникает не спонтанно, не придумано вашим рассудком, а навеяно Оттуда, т.е., возможно вы правы, и Слава действительно пытается разговаривать с вами, и вы улавливаете отголоски... Четко различить вы пока не можете, но достаточно для того, чтобы возник такой образ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6066

Согласна со всем что вы здесь написали,ведь всё сводится к одному Там НАШ ДОМ и туда вернулись наши дети,то что было нужно им сделать здесь они сделали,а вот мы ещё нет,всё отрабатываем! Но не хочется думать что через всё это мы должны понять многие вещи! Я ведь раньше никогда даже не пыталась вникать во всё это. Но чтоб просто не сойти с ума начала искать доказательства жизни там,прочла М.Ньютона,Сильвию Браун,К.Шеффер и когда читала верила и понимала очень многое. А теперь вот читала Ирину Когай,о её контакте с девочками и ещё больше верю! Она молодец конечно,у меня ничего не получается пока,мысли все разлетаются,не пробится Инне ко мне.Но я буду стараться,этим и живу!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Гуськова Галина, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6068

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Как бы я хотела, чтобы это было так! Мы были очень близки с сыном, и я верю, что эту связь ничто не сможет разорвать. Он очень долго не снился мне. Но однажды во сне я вдруг осознала, что вижу его. Я разрыдалась и стала просить - Славочка, не оставляй меня, пожалуйста! Он подошёл, обнял меня крепко-крепко и сказал:" Я тебя никогда не оставлю!" Этот сон даёт мне теперь силы жить.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6069

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
мама пишет:
Но я буду стараться,этим и живу!
Вы знаете, параллельно с поиском способов связи я все время задумываюсь и ищу смысл жизни. Для чего-то же мы остались здесь, когда наши родные ушли Туда? По началу мне много говорили о том, что Бог, мол, оставляет здесь более сильных, чтобы помогать им Там своими молитвами и памятью. С этим можно соглашаться, можно не соглашаться, но это - позиция Православия.
Если же знать, что ТАМ - наш ДОМ, то на мой взгляд, не имеет значения, более сильные остаются здесь или нет. Наша задача, как мне представляется - именно в налаживании контактов. Ведь сказано, что когда Тот мир и наш воссоединятся, наступит Царствие Небесное и на Земле. И мне кажется, что каждый такой контакт приближает воссоединение миров. Когда связь станет свободной, уверенной, и любой сможет в любое время разговаривать с Тем миром, это и будет - Царствие Небесное на Земле. Тогда и наш мир кардинально изменится. Вот в этом я и вижу смысл своей жизни.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6070

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Ольга С пишет:
... я верю, что эту связь ничто не сможет разорвать. ...
Вот видите, из многих таких маленьких эпизодов и складывается картина... Значит, Слава действительно старается, чтобы вы его услышали, и вы чувствуете это. А значит, рано или поздно, вы сможете выйти на прямой контакт, увидеть его, услышать... Только гоните сомнения, и все получится
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Семушина Ольга, Ирина Белицкая, Киселева Людмила у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6075

• sweta.lana1969@yandex.ru
  • sweta.lana1969@yandex.ru аватар
Верю,верю,тычячу раз верю!!!!Так хочу услышать родной голос и это обязательно произойдёт.Я научусь,я сумею.Как я теперь жалею,что не освоила в своё время компьютер,и когда мне Илюшка говорил:""Мамуль,пора бы с компом и на ты",я ему смеясь отвечала:""У меня же есть ты,буду с ним на Вы",и если что не получалось,звала его.Бурчал,но помогал.Теперь вот из-за своей лености страдаю.Постороннего ведь не попросишь,итак меня уже умалишённой считают.Круг общения с каждым днём всё уже и уже.Иногда посмотрят как на заразную,когда говорю:"Надо домой идти,меня там сынуля ждёт".Для всех же он там,в аккуратном рядочке,под двухметровым слоем земли.А он рядом,мой Ангелочек,он всегда незримо рядом.Иногда кажется,что это он нажимает на мышку,и получается то,над чем билась час.
Сергей,Вы так замечательно пишите,я просто зачитываюсь,так понятно и просто доносите то,что годами отрицалось,про Веру,Бога,про коммунизм.Спасибо огромное Вам и всем здесь собравшимся.Благодаря вам я ожила.
Я вас всех люблю!
Работает на Kunena форум