Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6058

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Согласна, коммунизм - идея хорошая. Но по сути - это утопия. Очень трудно изменить человеческую натуру. А насколько глубоко сидит в нас идея "потребления" - видно по нынешнему обществу. А благими намерениями знаете куда дорога выстлана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6059

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Вы знаете, я бы не сказал, что коммунизм - такая уж утопия. Если судить по многочисленным описаниям, в Том мире как раз и есть что-то подобное, т.е., он реально существует. Просто у нас эта попытка - слишком обогнала время... Рано или поздно человечество все равно придет к этому. Ну а про человеческую натуру... Далеко не все ведь заражены этим "вирусом потребительства". Наоборот, если судить по соотношению богатых и бедных - подавляющее большинство достаточно прохладно относятся к идее потребительства. Да, они приобретают машины, дачи, сотовые и ноутбуки, или хотят этого. Но только в пределах, необходимых для жизни в этом обществе - не более. Смешно было бы допустить, что это большинство - поголовно настолько тупые, что не могут заработать больше... Чаще всего - им не позволяет совесть наживаться на других, какие-то подсознательные инстинкты, которые заставляют стремиться совсем к другому. Во всяком случае, они не посвящают свою жизнь погоне за богатством, в отличии от того меньшинства, которое и правит бал...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, татьяна СП у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6060

Да я и не сижу сложа руки и сетуя на свою горькую судьбинушку,только когда пришло осознание того,что ТАМ и как ТАМ,я всеми своими чувствами стараюсь сказать Дашеньке,что мама всегда с ней,и она родная всегда рядом.
Читаю и Ирины контакты,и Свитневых-есть стремление к такому совершенству,не хватает знаний чисто по компьютеру,иду вперед может шаркая,но иду-ЖЕЛАЮ САМА СЛЫШАТЬ ДОЧЕНЬКУ,и добьюсь,опять же с её помощью,и с помощью тех,кто окружает меня-ПРОСТО В ЭТО ВЕРЮ!
А то,что тревожить их ТАМ или нет,каждый решает сам.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Гуськова Галина, Лопухина Ольга, SPR у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6061

Ещё к теме-Акифьева Наталья Юрьевна поставила замечательную открытку:

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ ОГРАНИЧЕНЫ ТОЛЬКО НАШИМИ СОМНЕНИЯМИ. А ВЫ ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Семушина Ольга, Лопухина Ольга, SPR у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6062

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Ольга пишет:
... ЖЕЛАЮ САМА СЛЫШАТЬ ДОЧЕНЬКУ,и добьюсь,опять же с её помощью,и с помощью тех,кто окружает меня-ПРОСТО В ЭТО ВЕРЮ!
У вас получится, в этом нет никаких сомнений!Ольга пишет:
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ ОГРАНИЧЕНЫ ТОЛЬКО НАШИМИ СОМНЕНИЯМИ. А ВЫ ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ!
Абсолютно точно!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6064

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Мне так и представляется, что мой Славочка стоит где-то рядом и говорит: " Ну что же ты, мама, я зову тебя, зову, а ты меня не слышишь."..... Детка, я буду стараться. А ты помоги мне немного оттуда, если сможешь.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Лопухина Ольга, SPR у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум