Я в разлуке со своим ребёнком третий год. А меня всё не покидает чувство нереальности всего происходящего. Иногда чувствую что-то вроде раздвоения личности, словно наблюдаю за всем со стороны.
Моего сына нет? Этого просто не может быть! Как вообще в это можно поверить!? Я настолько уверена, что мой сынуля жив, что встреча с ним - для меня только вопрос времени. И даже если в этой жизни у меня никак не получится связаться с ним, то уж ТАМ мы встретимся обязательно.
Да, вот именно так - все, что произошло с того момента - оставляет чувство нереальности. Все как будто мимо проходит, не со мной. Поэтому, наверно, время и не воспринимается, оно остановилось тогда... А все что с тех пор происходит - ненастоящее, нереальное, как в кино или во сне... Настоящее теперь - ТАМ... И вы правы - это лишь вопрос времени...
Здравствуйте, Афина! Очень хорошо, что вы вернулись.
По поводу фильма. Пока не смотрел (инет дома не позволяет, завтра на работе скачаю), но почитав сюжет, могу сказать, что в принципе, фантастического в нем не много. Собственно, только то, что сон моделируется так детально. Насколько знаю, такого пока никому не удалось. Хотя это, скорее, вопрос профессионализма - наверное, возможно и такое. А вот сама идея фильма - "внедрение" в чужой сон - давно не фантастика. Те, кто занимается ОС, практикуют встречи во снах давно. При этом они вполне осознанно могут задавать и сюжетную линию таких снов. Описание такой практики можно найти на форуме сайта АИНГ, ссылку на который я давал выше. Да и я писал как-то, что у меня было такое "задание" - приснится (можно сказать - "внедриться") молодому человеку из Канады, задумавшему самоубийство, и провести с ним "беседу". Саму беседу с ним я помню, - значит, собственно "внедрение" состоялось...