Сергей, может перевозить его? при таком отношение они могут законными способами убить его...
Этого я и боюсь! Но куда? Это - областная больница, лучшее, что есть у нас. Дальше - только в Москву... Но для этого нет никаких возможностей - ни финансовых, ни физических...
Тогда только запугать... очень сильно...
значит им не повезло, что у вас нет "ни физических, ни финансовых возможностей".
Тогда только запугать... очень сильно...
значит им не повезло, что у вас нет "ни физических, ни финансовых возможностей".
Очень боюсь, что могу стать приверженцем ваших идей... Если что-то опять случится в больнице... А почему вы решили, что "Афина" - переводится как "справедливая война"?..
Сергей! Беда не приходит одна. Может врачу деньги дать, они добрее становятся. У меня тоже что-то со старшим сыном , начинаю верить как дурочка в проклятие рода. Даже колдунье позвонила(телефон в интернете).Она сказала 10000 рублей не слабо на горе людей наживаются и это в провинции.
Нет это переводится по другому.
Я для себя перевела это так.
Афина - богиня войны и мудрости. Сейчас война, потом когда-нибудь поменяю значение на мудрость.
Сергей, просто других путей при отсутствии возможностей быть не может.
Сергей! Беда не приходит одна. Может врачу деньги дать, они добрее становятся. У меня тоже что-то со старшим сыном , начинаю верить как дурочка в проклятие рода. Даже колдунье позвонила(телефон в интернете).Она сказала 10000 рублей не слабо на горе людей наживаются и это в провинции.
Не поможет проходили... деньги в карман и все как прежде...
куча денег, таким образом, извините, прокакали, а не 10 штук...