Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6211

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Лариса_58 пишет:
Здравствуйте все! Я уже написала на другой ветке, что сегодня снова получила информацию от сына. Это было в большом торговом центре, где он когда-то работал. Мы проходили через отдел бытовой техники (его место работы), он очень большой, длинный, я прикоснулась к какому-то прибору и вот тут все и случилось - в голове появилось ЗНАНИЕ. Он передал мне, что все, чьи родные общаются на этом сайте, тоже познакомились - через нас - и очень хорошо общаются. При этом возраст не имеет значения, можно на одном уровне говорить и с малышкой, и со взрослым человеком. У них все очень хорошо, только просят нас не отчаиваться. И еще он попросил меня почаще слушать музыку, которую он любил. Просто слушать - и все. Он тоже так ее услышит. В общем, я так поняла, что они хотят, чтобы мы поддерживали то, что они любили раньше, так вроде бы легче идет адаптация. Она занимает какое-то время, но по-земному это не год и не два. Больше, но точно он не сказал. Там совсем другие временные измерения.
Лариса, как здорово! Все подтверждается, все! Такое замечательное послание вы получили - бальзам на сердце, и не только вам, а всем-всем, я думаю! Конечно, то, что они любили, где часто бывали, к чему часто прикасались - все это помогает и им, и нам. Посмотрите, сколько в последнее время таких приятных сообщений! Надо только верить и гнать отчаяние - и их будет с каждым днем больше и больше. Спасибо вам!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, татьяна СП, Ольга Субботина, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6212

Сергей, это вам спасибо за веру в то, что наши родные живы и за умение объяснить происходящее с нами.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6213

Как же ещё бы научиться слушать музыку и песни,которые любила доченька...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, татьяна СП, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6214

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Лариса, большое спасибо, что поделились таким радостным событием. Я всегда с большим волнением читаю такие рассказы. Как это замечательно - пообщаться со своим роднуличкой! Как бы мне хотелось встретиться со своим сыночком, хотя бы узнать, что у него всё хорошо....Ну почему мне это не дано!? Зову его, жду, но ничего не получается....
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, татьяна СП, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6215

Оля, у меня это получается совершенно спонтанно. Да, я тоже постоянно прошу его присниться или как-то дать знать о себе, что он рядом, но в ответ тишина. А когда я отвлекаюсь на что-то постороннее, то есть вообще о нем не думаю, то тут он и появляется. Сегодня меня очень удивило, что я так спокойно зашла в этот торговый центр, думала не о том, что Дима здесь работал, что он бывал тут каждый день, а только про какие-то покупки, где это все нужно найти, муж отвлек разговорами про какую-то дешевую картошку, в общем, редкий случай - я совершенно не вспоминала о нем. Это так редко бывает, почти никогда... И вот такое чудо - как награда за... не знаю за что. Они там, наверное, по-другому оценивают наше поведение, совсем с других позиций. Нужно только понять, что им хорошо, а что не очень.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП, SPR у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6216

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Да, мне тоже очень хотелось бы понять, как мне правильно себя вести. Я очень хочу общаться с ним, а вдруг для него это не очень хорошо...... Хотя я очень надеюсь, что и он стремится к этому. Я уже писала про сон, в котором сынок сказал мне: " Я тебя никогда не оставлю!" Может быть действительно, надо успокоиться, тогда легче будет услышать его.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум