Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6313

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
Это усталость, дипрессия... существование на мой взгляд это всегда борьба... в таком случае атеистам проще - "после" их ни ждет ничего. ;)
Мне это очень нравиться: "Каждому дано будет по Вере его."
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6314

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
А я не думаю что там так хорошо... иначе бы люди перестали рождаться... хотя может это со скуки. ;)
Но, конечно, зависит от мировозрения каждого...
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6315

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
У меня муж до года каждую ночь снился... долго, очень долго... да и присутсттвие его чувствовала, а сейчас как отрезало... и тоже так плохо стало... накатывает... пусто без него, тоскливо... опять усталость... и борьба...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6316

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Афина пишет:
Это усталость, дипрессия... существование на мой взгляд это всегда борьба... в таком случае атеистам проще - "после" их ни ждет ничего.
Мне это очень нравиться: "Каждому дано будет по Вере его."
Если вся жизнь - борьба, то что же в ней такого хорошего?
Вот из атеизма, имхо, и растут ноги потребительского отношения к жизни. "После нас - хоть потоп"...
И что же хорошего ожидает атеиста ТАМ? Представь, в полном сознании - вечность пустоты...Афина пишет:
А я не думаю что там так хорошо... иначе бы люди перестали рождаться... хотя может это со скуки.
Но, конечно, зависит от мировозрения каждого...
Я думаю, люди приходят сюда из желания познавать и совершенствоваться. Но когда устают от вечной борьбы, отдыхать уходят все-таки Туда, Домой...Афина пишет:
У меня муж до года каждую ночь снился... долго, очень долго... да и присутсттвие его чувствовала, а сейчас как отрезало... и тоже так плохо стало... накатывает... пусто без него, тоскливо... опять усталость... и борьба...
И вечная борьба, покой нам только снится... :(
Я не хочу покоя, но борьба меня утомила... Я хочу жить, а не бороться... Познавать, совершенствоваться, а не выживать, растрачивая силы на брождения по болоту...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6317

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
Сергей Росс пишет:
Если вся жизнь - борьба, то что же в ней такого хорошего?
Вот из атеизма, имхо, и растут ноги потребительского отношения к жизни. "После нас - хоть потоп"...
И что же хорошего ожидает атеиста ТАМ? Представь, в полном сознании - вечность пустоты...
Не могу представить...Сергей Росс пишет:
Я думаю, люди приходят сюда из желания познавать и совершенствоваться. Но когда устают от вечной борьбы, отдыхать уходят все-таки Туда, Домой...
Я этого не могу понять... ничего не ведающим глупцам трудно самосовершенствоваться... Там знаний больше, чем здесь...
Для меня там отдых... но кратковременный, относительно, конечно... Вечный отдых тоже может надоесть, как и отсутствие проблем.Сергей Росс пишет:
И вечная борьба, покой нам только снится... :(
Я не хочу покоя, но борьба меня утомила... Я хочу жить, а не бороться... Познавать, совершенствоваться, а не выживать, растрачивая силы на брождения по болоту...
Сергей, но ведь это все в твоих руках и только. Думаю ты и сам это знаешь, но пока не чувствуешь в себе сил творить это.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6318

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Сергей, даже не знаю, что и сказать. Жизнь, конечно, тяжела. Часто-грязна. А порой - невыносима. Но разве она состоит только из грязи и боли? А как же любовь? Ведь её нам дала эта жизнь. А как же дети? Разве мало они доставляли нам радости? И разве в Вашей жизни никогда не была чувства радости от простого бытия - от пения птиц, от яркого солнца, от свежего летнего утра ? От....можно продолжать до бесконечности. Я точно знаю, что мой сын очень хотел жить. Именно здесь, на этой такой несовершенной, но такой (да!) - удивительной Земле. У него была любимая работа, непристижная, но о которой он мечтал с детства. Была любимая девушка, с которой он хотел создать семью и завести детей. А теперь ничего этого нет и никогда не будет. Я ничего не знаю про тот мир. Может быть там и всё чудесно, рай, как говориться. Но ведь моего сына никто не спрашивал, ему не оставили выбора, а он имел на это право. И ещё - как бы тяжко мне не было, я не могу сказать, что моя жизнь, это только боль, страдания и грязь. Этого не позволяет мнге моя память. Я помню своё, да, далеко не безоблачное, но всё равно счастливое детство. Я помню любовь родителей, бабушки с дедушкой. И я бесконечно люблю своего сына, которого дала мне эта жизнь. И я всё на свете отдала бы, чтобы мой сын прожил эту жизнь до глубокой старости, а не умер в страшных муках в той проклятой больнице. Ну а то, что я всей душой сейчас стремлюсь ТУДА, так это только потому, что у меня тоже нет выбора. Мой сын ТАМ, и я хочу быть с ним.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум