Всем здравствуйте!Я сегодня ночью видела Антошку,не знаю сон или не сон.Знаю что это был он,но не как человек,а как какая то плотная субстанция.Что это было,сон или явь?
Как говорят исследователи, для душ это - обычное состояние. Хотя они могут принимать любой вид, и при встречах стараются выглядеть так, как выглядели при жизни, но когда приходят в наш мир, на это у них уходит дополнительно энергия. Но при этом узнать их легко - это передается на каком-то внутреннем уровне. А уж был ли это сон или вы вдели его в реальности... Тут только вы можете решать...
Вчера по РЕН ТВ показывали фильм.Что- то похожее что души переходят в плазменную энергию в виде шаров. и что на Марсе якобы такая жизненная форма.
Да, многие говорят, что в обычном своем виде души принимают форму шара. Только вряд ли плазменную, скорее энергетическую. Ну а что на Марсе - это вообще только предположения, гипотезы, догадки и фантастика... ТОТ мир находится рядом с нами, на Земле. Хотя наверняка и на Марсе есть параллельное измерение, где могут обитать души, как и на других планетах...
Нет,Антошка был в форме человека,только не телесный,а даже какой то прозрачный что ли.Ночью я просыпалась много раз,и в какой момент это было не знаю.А телевизор вчера не включала.
Ну в общем-то, для них форма особого значения не имеет. Единственное, что вот такое, как бы не полностью проявленное состояние - это то, что мы иногда можем "боковым" зрением заметить. И тогда получается, что скорее всего - это был не сон. Я тоже иногда успеваю заметить присутствие жены, и даже остро почувствовать ее присутствие... Вот рассмотреть не получается...
Здравствуйте все! Я уже написала на другой ветке, что сегодня снова получила информацию от сына. Это было в большом торговом центре, где он когда-то работал. Мы проходили через отдел бытовой техники (его место работы), он очень большой, длинный, я прикоснулась к какому-то прибору и вот тут все и случилось - в голове появилось ЗНАНИЕ. Он передал мне, что все, чьи родные общаются на этом сайте, тоже познакомились - через нас - и очень хорошо общаются. При этом возраст не имеет значения, можно на одном уровне говорить и с малышкой, и со взрослым человеком. У них все очень хорошо, только просят нас не отчаиваться. И еще он попросил меня почаще слушать музыку, которую он любил. Просто слушать - и все. Он тоже так ее услышит. В общем, я так поняла, что они хотят, чтобы мы поддерживали то, что они любили раньше, так вроде бы легче идет адаптация. Она занимает какое-то время, но по-земному это не год и не два. Больше, но точно он не сказал. Там совсем другие временные измерения.