Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6076

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Это вам спасибо, Светлана! За вашу веру, за ваше стремление, за то, что понимаете, что наши родные - они вовсе не там, в холодных и тесных могилках, а рядом с нами. Я уверен, каждый, у кого есть такое несгибаемое желание, обязательно сможет!
Сил вам, любви и света! У вас все получится!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Лопухина Ольга, Светлана у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6077

• sweta.lana1969@yandex.ru
  • sweta.lana1969@yandex.ru аватар

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6082

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
www.memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=349
Прочитайте, пожалуйста. Мне очень понравилось.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Белевцева Лариса Дмитриевна, Любовь у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6084

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Да, в большинстве своем батюшки очень хорошо понимают и умеют выразить болести человеческие. Особенно те из них, кто и сами по себе - люди неравнодушные, я думаю, если бы они не стали священнослужителями, то и тогда умели бы найти нужные слова. Таков, мне кажется, и о. Георгий.
Но Православная Церковь лично для меня... Впрочем, не буду говорить о Церкви - как уже не раз говорилось, у каждого своя вера, но это не значит, что другая чем-то хуже - просто не лежит душа.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6086

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
А мне кажется, что батюшка и должен быть именно таким - идти к человеку не с наставлениями и нравоучениями, а разделять его боль. Хотя к православию у меня тоже не однозначное отношение (наверное как и к другим религиям). Больше всего смущает то, что адепты любой религии только свою веру считают единственно верной, а на чём это основывается, совершенно не понятно.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6087

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
В этом смысле Христианство вообще - исключительная, наверное, религия. В той или иной мере все религии более или менее толерантно относятся к другим религиям. А вот в Христианстве - просто невообразимое количество разных конфессий, течений, не знаю даже, как их назвать... И в большинстве из них разница - минимальная, но непримиримая. Креститься слева-направо или справа-налево - повод для "священной войны". Креститься щепотью или двумя перстами - повод для гонений и геноцида... И т.д. и т.п.... Ни в одной другой религии такого нет...
Работает на Kunena форум