Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6049

А меня часто посещает мысль такая-
Что если такой жестокий урок мне дан для того,чтобы задуматься...
Ребёнок мой светлый-умничка,это естественно,что дети умнее нас.
Это мы с рождения вкладываем в них всё хорошее и лучшее,чтобы росли добрыми чуткими,отзывчивыми-всё это впитывают они в младшие годы,потом у них оказывается своё характер,они уже познают помимо нас что-то новое.И уже мы от них узнаем,и советуемся.
А я всё "неслась"дальше,чтобы обеспечить вкусным,красивым,нужным...
В школе с учителями,на что бы не жаловались-всегда знала и говорила,что у Дашули нормальный жизненный стержень-она знает,чего хочет от жизни.
Но сейчас просто стою перед длинной стеной,уткнулась в неё и незнаю с какой стороны обойти...
А знания...конечно,никогда не поздно узнавать и постигать смысл нашего существования,не потеряется ничего.
Конечно горько и обидно что рухнуло всё в одно мгновение,и такого счастья уже не чувствовать...
Но искренняя радость-что ТАМ у Дашеньки всё хорошо-присутствует постоянно,я просто не имею права допустить мысли другой.
И то,что это эгоизм-тоже согласна.Да,эгоизм за мою рухнувшую жизнь,за планы,за оптимизм,за будущее...
ЭТО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ БЫЛО,ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ !!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Светлана, Гуськова Галина, Лопухина Ольга, татьяна СП у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6050

Я в последнее время что-то распустилась. Не могу даже имени его произнести, сразу плакать начинаю, все из рук валится... Не снится он мне, как ни уговариваю, никак о себе знать не дает, просто беда... И вот о чем я подумала - ему просто некогда сейчас. Стольких людей надо найти, в стольких местах побывать... Он как-то говорил, что на небе собрались такие талантливые музыканты, что им просто грех не сыграть концерт (это он "Мастера и Маргариту" вспомнил). Я думаю, вот он сейчас стремится и на концерт такой попасть, и дедушек и бабушек своих отыскать, и друзей, рано ушедших. У него в 2003 году погиб близкий друг, его убили пьяные уроды во время зимней ночевки в лесу (он был альпинистом, и это входило в программу тренировок). Дима тогда тоже собирался пойти в лес, но я не пустила. Он тогда сначала сильно обиделся, потом был в шоке - с ним ведь тоже расправились бы. Вот они и встретились с Лешей, наверное, многое нужно обсудить, вспомнить, рассказать. Так что, наверное, мы и правда немного эгоистки, хотим, чтобы дети были с нами, но у них ТАМ тоже дела, много дел. Ну, мы подождем, лишь бы им было хорошо, отвлекать не будем...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Семушина Ольга, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6052

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
А я думаю, что наши близкие также хотят общаться с нами, как и мы с ними. Я не могу поверить, что мой сын забыл обо мне за всеми своими важными делами. Может быть, они и пытаются связаться с нами, вот только мы не можем их услышать. Больше всего на свете я хочу научиться этому.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Семушина Ольга, татьяна СП, SPR у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6053

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Ольга пишет:
А меня часто посещает мысль такая-
Что если такой жестокий урок мне дан для того,чтобы задуматься...
К сожалению, как это не больно, но действительно, в жизни ничего не происходит просто так. Конечно, трудно себе представить, что Даша ушла только для того, чтобы у вас, Ольга, был повод задуматься. У нее были и свои задачи в этой жизни, и значит, она их выполнила, раз ей позволили уйти.Ольга пишет:
Но сейчас просто стою перед длинной стеной,уткнулась в неё и незнаю с какой стороны обойти...
Мне кажется, вот именно такую же стену мы возводим и перед ними, нашими ушедшими родными, своим непрекращающимся гореванием. Общение возможно, но - только на тех частотах, которые существуют в Том мире. А там - нет таких эмоций и чувств, как горе, безысходность, непоправимость... Все это - земные чувства, и частоты у них намного ниже, чем Там. Вот из них и складывается та стена, которую они не могут ни обойти, ни пробить...Ольга пишет:
Но искренняя радость-что ТАМ у Дашеньки всё хорошо-присутствует постоянно,я просто не имею права допустить мысли другой.
И то,что это эгоизм-тоже согласна.Да,эгоизм за мою рухнувшую жизнь,за планы,за оптимизм,за будущее...
ЭТО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ БЫЛО,ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ !!!
Мы все, только столкнувшись с бедой, начинаем ВЕРИТЬ. Но чаще всего, это вера сопровождается все теми же непреодолимыми для наших родных тяжелыми чувствами. И поэтому мне кажется, что этой веры мало. Поэтому я и стремлюсь к тому, чтобы ЗНАТЬ, как Там, как общаться с Тем миром, как сделать так, чтобы связь была непрерывной.
Почитайте посты Ирины Когай на "Битсознания". Ей удалось избавиться от тяжелых чувств, и результат сразу же появился. И чем больше она узнает, тем прочнее связь, тем светлее ее чувства, и теперь она практически каждый день разговаривает со своими детьми. Повезло? Нет. Ирина сознательно стремилась к этому, не смотря ни на что, и вот - добилась.
Я желаю всем нам достичь таких же возможностей. Конечно, пути могут быть разные, главное - результат.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6054

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Лариса_58 пишет:
Я в последнее время что-то распустилась. Не могу даже имени его произнести, сразу плакать начинаю, все из рук валится... Не снится он мне, как ни уговариваю, никак о себе знать не дает, просто беда...
Это беда не только ваша, это беда всех нас, потерявших родных. Наша человеческая психика, основываясь на стереотипах, внушаемых нам с детства, сама себя загоняет в этот замкнутый круг... Чем больше мы желаем увидеть их, тем больше наше горе, а чем больнее нам, тем тяжелее наши чувства, и тем труднее им преодолеть эту преграду...Лариса_58 пишет:
И вот о чем я подумала - ему просто некогда сейчас. Стольких людей надо найти, в стольких местах побывать...
Они ведь возвращаются ДОМОЙ. ТАМ их, да и наш тоже, настоящий ДОМ. А возвращаются они не из легкой прогулки. Жизнь на Земле - для всех нас тяжелое испытание. И по возвращении нужно время, чтобы "прийти в себя", восстановиться, проработать уроки, полученные на Земле. У всех это время разное. Но я уверен - никакие дела и заботы не заставят их забыть оставшихся на Земле родных. Просто не у всех есть возможность, да и мы сами чаще всего очень мешаем им...Лариса_58 пишет:
Ну, мы подождем, лишь бы им было хорошо, отвлекать не будем...
Вот в этом, мне кажется, главная ошибка многих из нас. Увы, просто ждать - мало... Надо всеми силами стараться помочь им преодолеть земные преграды. Я уверен - они стараются пробиться к нам, и нам нужно тоже делать все для того, чтобы помочь им...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Семушина Ольга, татьяна СП у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 10 мес. назад #6056

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Ольга С пишет:
А я думаю, что наши близкие также хотят общаться с нами, как и мы с ними. Я не могу поверить, что мой сын забыл обо мне за всеми своими важными делами. Может быть, они и пытаются связаться с нами, вот только мы не можем их услышать. Больше всего на свете я хочу научиться этому.
Вот с этим согласен полностью. К сожалению, весь наш земной опыт, само устройство нашего общество, воспитание и научение, мешают нам... А особенно тот паразитический образ жизни, который насаждается сейчас. Это потребительское отношение к жизни загружает мозг мелочными проблемами быта, и даже для тех, кто понимает этого и стремиться избежать - увы, выхода нет. Нам приходится жить в этом обществе, и как бы нам не хотелось, - подстраиваться под него...
В этом смысле, я думаю, коммунизм был гораздо ближе к идеалу, чем нынешняя "свобода". Конечно, я говорю о самой идее коммунизма, а не о том, во что ее превратили у нас... Ведь собственно, суть коммунизма - "от каждого по способностям, каждому - по потребностям" - подразумевает, что каждый человек волен был бы заниматься тем, что ему кажется самым важным, самым нужным, а не тем, что навязывает общество... Да и сама основа коммунизма - собственно, "коммуна" - общество, где все равны - это ведь именно то, о чем и говорил Христос. Люди все равны перед Богом, поэтому ТАМ - Царствие Небесное. Вот когда и на Земле люди станут равны друг перед другом - Царствие Небесное придет и на Землю. Именно поэтому мне и кажется, что "советский эксперимент", как о нем говорят - был не от лукавого, а напротив, попытка жить по христианским законам ВСЕМ, но увы - на Земле правит Темный Князь, поэтому на Советский Союз и ополчился весь мир... Да в самом СССР далеко не все понимали, что делают...
Что-то я сильно отвлекся... Хотя те, кто жил в СССР, прекрасно помнят, что не смотря на все "интриги", простые люди чувствовали себя и относились друг к другу совсем по-другому, чем сейчас. И слова "человек - человеку - друг, товарищ и брат" для большинства были не пустым лозунгом. А ведь в этих словах - сама суть Христианства!..
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум