Ольга пишет:
А меня часто посещает мысль такая-
Что если такой жестокий урок мне дан для того,чтобы задуматься...
К сожалению, как это не больно, но действительно, в жизни ничего не происходит просто так. Конечно, трудно себе представить, что Даша ушла только для того, чтобы у вас, Ольга, был повод задуматься. У нее были и свои задачи в этой жизни, и значит, она их выполнила, раз ей позволили уйти.
Ольга пишет:
Но сейчас просто стою перед длинной стеной,уткнулась в неё и незнаю с какой стороны обойти...
Мне кажется, вот именно такую же стену мы возводим и перед ними, нашими ушедшими родными, своим непрекращающимся гореванием. Общение возможно, но - только на тех частотах, которые существуют в Том мире. А там - нет таких эмоций и чувств, как горе, безысходность, непоправимость... Все это - земные чувства, и частоты у них намного ниже, чем Там. Вот из них и складывается та стена, которую они не могут ни обойти, ни пробить...
Ольга пишет:
Но искренняя радость-что ТАМ у Дашеньки всё хорошо-присутствует постоянно,я просто не имею права допустить мысли другой.
И то,что это эгоизм-тоже согласна.Да,эгоизм за мою рухнувшую жизнь,за планы,за оптимизм,за будущее...
ЭТО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ БЫЛО,ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ !!!
Мы все, только столкнувшись с бедой, начинаем ВЕРИТЬ. Но чаще всего, это вера сопровождается все теми же непреодолимыми для наших родных тяжелыми чувствами. И поэтому мне кажется, что этой веры мало. Поэтому я и стремлюсь к тому, чтобы ЗНАТЬ, как Там, как общаться с Тем миром, как сделать так, чтобы связь была непрерывной.
Почитайте посты Ирины Когай на "Битсознания". Ей удалось избавиться от тяжелых чувств, и результат сразу же появился. И чем больше она узнает, тем прочнее связь, тем светлее ее чувства, и теперь она практически каждый день разговаривает со своими детьми. Повезло? Нет. Ирина сознательно стремилась к этому, не смотря ни на что, и вот - добилась.
Я желаю всем нам достичь таких же возможностей. Конечно, пути могут быть разные, главное - результат.