Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6427

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Ольга С пишет:
... Но у меня есть цель - найти способ общаться с сыном. Сейчас это для меня главное.
Оля, по некоторому сарказму ваших ответов, чувствую, что чем-то вас обидел. Простите, ради Бога, если так. У нас с вами одна цель. И я ищу, пробую, если что-то получается - спешу поделиться... И не пойму вашу с Афиной реакцию - вы стараетесь доказать, что я не прав? Или ищите оправдания для себя, чтобы отодвинуть достижение цели? Но ведь я же не настаиваю - не нравятся мои способы - ищите свои... Тем более, что как я понимаю, ни вы, ни Афина так и не попробовали ничего из предлагаемых техник и методик, только ищите какие-то логические обоснования и полочки, по которым можно все разложить... Значит, у вас еще много возможностей.
Еще раз простите, если чем обидел.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6428

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
Сергей, ты прав извини меня. Мне действительно очень стыдно за одну фразу - я огрызаюсь, потому что... не знаю как сказать... рискну... потому что чувствую себя котенком, которого тыкают мордой в лужу... пытаясь доказать, что мое видиние и чувствование неправильное... посему и получается эта реакция...
Я понимаю, что ты действительно очень хочешь помочь и спасибо тебе за то, что делишся своими техниками и продвижениями... я очень рада за тебя... и хочется что-то тебе ответить, что бы яснее тебя понять и может что-то из твоего использовать для себя, но я плохо умею выражать свои мысли, чувства, а порой и нет желания спорить и что-то доказывать, просто хочется высказать свою точку зрения, а не быть убежденной, в том что я считаю правильным - является бредом... и на многие твои доводы я просто не хочу возражать - для тебя это правильнее и нужнее, я уважаю твою точку зрения, но я считаю по-другому... дисскусии требуют слишком много сил... пытаюсь быть предельно корректной. Извини, если это не удалось...
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6429

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
Ольга С пишет:
Но вот - живу.
Ольга, я думаю в каждой семье хватает горя, но важно не сколько его было, а как мы справляемся...
ну вот и у меня вся родословная перед глазами пронеслась... :(
Спасибо сказали: SPR, Мама Дениса

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6430

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
Спасибо Оля за твою силу... хочется поклониться!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6431

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Ну прямо беседа дипломатов.... А может быть, без извинений!? Сергей, ну какой там сарказм, просто захотелось женщине немного поплакаться, бывает. Больше не буду.
И - может тоже на "ты", не такая уж я древняя бабушка (если, конечно, не будет возражений)
Это правда, я до сих пор никак не могу всерьез занятся практиками, хотя желание большое. Сильно устаю на работе, не высыпаюсь. Но как только будет возможность, обязательно попробую. Сейчас пока изучаю теорию, так сказать. Но успехи других очень вдохновляют. Так что, пожалуйста, рассказывай обо всём, что получается. У меня же пока результат один - как только потытаюсь расслабиться, или голову до подушки - мгновенно засыпаю. Что снилось - не помню напрочь.
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6437

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Ольга С пишет:
... И - может тоже на "ты", не такая уж я древняя бабушка (если, конечно, не будет возражений) ...
С удовольствием :) Говорят, раньше обращение на "ты" было единственно уважительным, даже к князьям и царям обращались на "ты", а на "вы" называли врагов. Помнишь знаменитое Святославово "Иду на ВЫ!"?Ольга С пишет:
Ну прямо беседа дипломатов.... А может быть, без извинений!? Сергей, ну какой там сарказм, просто захотелось женщине немного поплакаться, бывает. Больше не буду.
А между тем Афина права - ты действительно очень сильная женщина, Оля!Ольга С пишет:
Это правда, я до сих пор никак не могу всерьез занятся практиками, хотя желание большое. Сильно устаю на работе, не высыпаюсь. Но как только будет возможность, обязательно попробую. Сейчас пока изучаю теорию, так сказать. Но успехи других очень вдохновляют. Так что, пожалуйста, рассказывай обо всём, что получается. У меня же пока результат один - как только потытаюсь расслабиться, или голову до подушки - мгновенно засыпаю. Что снилось - не помню напрочь.
У меня практически та же проблема - времени на сон катастрофически не хватает, и потому как только появляется "контакт с подушкой" - отключаюсь мгновенно. Потому и не впечатляют достижения, не смотря на такое издевательство над собственным мозгом. Но удалось все-таки заставить его запоминать хоть что-то, но постоянно. Хотя с другой стороны - запоминаемые кусочки практически никогда, за редким исключением, не относятся к ТМ... :( Зато когда бываю ТАМ - воспоминания стали значительно ярче и четче. Все равно я это сделаю!
Работает на Kunena форум