Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6558

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
По осенним улицам пустым
Пролетают стаи желтых листьев,
Как страницы опаленных писем -
Брошеных городом твоим...

Я брожу по комнатам пустым,
Где твой голос жил еще недавно,
Где с тобою говорил о главном,
А теперь, как будто дом застыл...

И невольно целый мир затих...
Мир, хранимый мною и тобою...
Мир, заженный нашею любовью,
Богом освещенный для двоих!..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Мама Дениса, Киселева Людмила у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6559

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Я закрою глаза, я забуду обиды,
Я прощу даже то, что не стоит прощать,
Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь, и вином угощать.
Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь, и вином угощать.

Буду песни вам петь про судьбу и разлуку,
Про постылую жизнь и нелепую смерть.
И как прежде в глаза мы посмотрим друг другу,
И конечно, ещё мне захочется спеть.
И как прежде в глаза мы посмотрим друг другу,
И конечно, ещё мне захочется спеть.

И тогда я спою до слезы, до рассвета,
Будет время дрожать на звенящей струне,
А я буду вам петь и надеяться где-то,
Что не скажете худо никогда обо мне.
А я буду вам петь и надеяться где-то,
Что не скажете худо никогда обо мне.

Я закрою глаза, я обиды забуду,
Я прощу всё, что можно, и всё, что нельзя,
Но другим никогда, видит Бог, я не буду,
Если что-то не так, вы простите меня...
Но другим никогда, видит Бог, я не буду,
Если что-то не так, вы простите меня...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Светлана, Мама Дениса у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6575

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Доброго времени суток всем!
Очень активно (насколько позволяет бытовуха) занимаюсь изучением и разработкой приемлемых для меня методик ОС и АВ. Наверное скоро появится возможность поделиться результатами.
Иногда мозг начинает бунтовать против таких нагрузок. Тогда, для "разрядки обстановки", час-другой брожу по форумам интересующей тематики. И вот буквально только сегодня наткнулся на "битсознания" в форуме осознанных снов:
Три ночи подрядLin пишет:
Три ночи подряд ночью просыпаюсь и помню сны. Но потом засыпаю и утром ничего не помню)) но вот ощущение остается. Я нахожусь где-то, где проходит обсуждение чего-то важного. Обстановка очень деловая и напряженная. Мне дают какие-то задания, я их записываю, как на контакте)) Понимаю, что времени мало и тороплюсь. Удивительное чувство своей важности, на меня расчитывают, и там я знаю и понимаю, что происходит. А просыпаюсь - и опять ничего не понимаю. Еще запомнилось, что я там стою, а не сижу, не лежу.
Сечас такое смутное чувство, что это обсуждение происходит в реальном времени, паралельно с моей жизнью здесь. Раздвоение личности что-ли?)))
Поразительное совпадение - чуть ли не слово в слово, что описывал я недавно о своих снах. Да и сейчас такие сны бывают, хотя я уже несколько подробнее знаю, чем я там занимаюсь. Но факт все-таки интересный! Это ведь еще три года назад писалось! Значит, не только я ТАМ "работаю".
Вот... Захотелось поделиться...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6579

Спасибо Сергей!Приятно что Вы всё таки с нами,здесь на форуме! Кргда увидела что Вы удалили мемориал жены,решила что всё,вы тоже удалитесь. мне всегда очень интересно читать всё, что Вы пишите! Так что по возможности делитесь,ведь многие сейчас по-другому всё это воспринимают,просто приходится учиться,изучать,читать чтоб больше понять!Сама эта жизнь заставила учиться понимать ТУ ЖИЗНЬ! Жду Ваших новостей! От всей души желаю успехов!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6585

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
мама пишет:
Спасибо Сергей!Приятно что Вы всё таки с нами,здесь на форуме! Кргда увидела что Вы удалили мемориал жены,решила что всё,вы тоже удалитесь. мне всегда очень интересно читать всё, что Вы пишите! Так что по возможности делитесь,ведь многие сейчас по-другому всё это воспринимают,просто приходится учиться,изучать,читать чтоб больше понять!Сама эта жизнь заставила учиться понимать ТУ ЖИЗНЬ! Жду Ваших новостей! От всей души желаю успехов!
Спасибо вам, и спасибо всем, кто проявляет интерес к моим изысканиям и заходит ко мне. Никуда я не денусь, по мере возможностей и поступления новой информации, новых успехов, буду делиться с вами обязательно! Очень приятно, что многие близко к сердцу принимают мои поиски, в ЛС приходит много писем с вопросами по поводу мемориала моей любимой. Поэтому отвечу здесь - мемориал я попросил удалить просто потому, что теперь точно знаю, моя родная - жива. Согласитесь, не совсем правильно ставить свечи и принимать соболезнования по живому человеку. Да и стихи, которые вы размещаете в мемориале - прекрасные, но полные боли - очень сильно выбивают из колеи и отбрасывают назад. Мне ни в коей мере не хотелось бы обижать никого, кто размещает такие стихи - они действительно прекрасны, и размещаются от чистого сердца. Но боль, которую они вызывают - слишком тяжелое чувство, которое сильно мешает связи с ТМ.
Выше я специально выложил несколько стихов, в которых постарался вылить всю оставшуюся боль по уходу моей половинки из ЭТОГО мира в ТМ. Каюсь - я знал, что эта моя боль отразится болью и на вас... И прошу за это прощения. Но с другой стороны я знаю, что еще совсем немножко, и я смогу поделиться с вами позитивом, дать не только надежду, но для кого-то - и уверенность в том, что наши родные не только живы, но с ними можно и общаться, как прежде! И надеюсь - это несколько сгладит мою вину.
Пока же могу сказать, что поиски в самой активной фазе. Очень многое узнал, но пока это все не оформилось в конкретные слова. Забегая вперед, скажу, что наша земная жизнь - это только маааленькая верхушечка айсберга, который и есть - жизнь человека. Огромнейшая и важнейшая часть нашей жизни проходит во сне, которому мы придаем так мало значения - и зря... И основная часть нашей жизни - проходит в ТМ. Если бы мы вместо того, чтобы всю жизнь гоняться за "благосостоянием" больше думали о самой жизни, о мире, в котором живем и в котором предстоит жить потом...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Губанова Татьяна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6586

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Ольга С пишет:
... наверное ты читал Моуди "Жизнь до жизни". Очень интересно!
Перечитать пока времени не хватает. Но вспомнилось из того, что читал лет 10 назад (а то и больше) - у него там есть описание (и мне что-то помнится, что неоднократно это упоминается), - что при "встрече", т.е., уже после "тоннеля", когда душу "встречают" светящиеся существа, многим из них говорят, что ТАМ особенно приветствуются ЗНАНИЯ. Есть такое? Отсюда можно заключить, что основная задача жизни человека на Земле - именно УЧЕБА, накопление ЗНАНИЙ. И развивая мысль - если после перехода душа просто "блаженствует" на облачках в вечности - зачем ей ЗНАНИЯ? Знания, имхо, нужны для АКТИВНОЙ жизни и РАЗВИТИЯ, а не для отдыха и блаженства... Почему-то вот именно это упоминание, о том, что ТАМ особенно ценятся знания, приобретенные в земной жизни, особо впечатлило при первом прочтении Моуди и больше всего запомнилось. И на мой взгляд, нисколько не противоречит, а напротив, вполне себе подтверждает утверждения других исследователей ТМ. Нет?
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум