мама пишет:
Спасибо Сергей!Приятно что Вы всё таки с нами,здесь на форуме! Кргда увидела что Вы удалили мемориал жены,решила что всё,вы тоже удалитесь. мне всегда очень интересно читать всё, что Вы пишите! Так что по возможности делитесь,ведь многие сейчас по-другому всё это воспринимают,просто приходится учиться,изучать,читать чтоб больше понять!Сама эта жизнь заставила учиться понимать ТУ ЖИЗНЬ! Жду Ваших новостей! От всей души желаю успехов!
Спасибо вам, и спасибо всем, кто проявляет интерес к моим изысканиям и заходит ко мне. Никуда я не денусь, по мере возможностей и поступления новой информации, новых успехов, буду делиться с вами обязательно! Очень приятно, что многие близко к сердцу принимают мои поиски, в ЛС приходит много писем с вопросами по поводу мемориала моей любимой. Поэтому отвечу здесь - мемориал я попросил удалить просто потому, что теперь точно знаю, моя родная - жива. Согласитесь, не совсем правильно ставить свечи и принимать соболезнования по живому человеку. Да и стихи, которые вы размещаете в мемориале - прекрасные, но полные боли - очень сильно выбивают из колеи и отбрасывают назад. Мне ни в коей мере не хотелось бы обижать никого, кто размещает такие стихи - они действительно прекрасны, и размещаются от чистого сердца. Но боль, которую они вызывают - слишком тяжелое чувство, которое сильно мешает связи с ТМ.
Выше я специально выложил несколько стихов, в которых постарался вылить всю оставшуюся боль по уходу моей половинки из ЭТОГО мира в ТМ. Каюсь - я знал, что эта моя боль отразится болью и на вас... И прошу за это прощения. Но с другой стороны я знаю, что еще совсем немножко, и я смогу поделиться с вами позитивом, дать не только надежду, но для кого-то - и уверенность в том, что наши родные не только живы, но с ними можно и общаться, как прежде! И надеюсь - это несколько сгладит мою вину.
Пока же могу сказать, что поиски в самой активной фазе. Очень многое узнал, но пока это все не оформилось в конкретные слова. Забегая вперед, скажу, что наша земная жизнь - это только маааленькая верхушечка айсберга, который и есть - жизнь человека. Огромнейшая и важнейшая часть нашей жизни проходит во сне, которому мы придаем так мало значения - и зря... И основная часть нашей жизни - проходит в ТМ. Если бы мы вместо того, чтобы всю жизнь гоняться за "благосостоянием" больше думали о самой жизни, о мире, в котором живем и в котором предстоит жить потом...