Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6618

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Ну так, Оля, - теперь - самое время наверстать упущенное. Тем более - если были предпосылки раньше. Печально, что мы потеряли столько времени и приобрели новые комплексы в том "сообществе". Но тем больше сил стоит приложить теперь, чтобы компенсировать потери.
Во всяком случае уж я - не сдамся, пока не добьюсь. Начинаю понимать понемногу, что означали загадочные слова, которые я слышал во снах в ТМ - "У тебя еще много важных дел"!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6620

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
"Согласитесь, не совсем правильно ставить свечи и принимать соболезнования по живому человеку"
Всем добрый вечер!Я вот по поводу свечек хочу высказать свое мнение,мы же ходим в церковь и ставим свечки себе и своим близким за здравие,заказываем,чтоб за нас молились(извините,не знаю,как правильно называется служба за здравие),да и родные из ТМ просят,чтобы мы за них молились(моя мамочка на связи сказала,что она у сестры,и чтобы мы за них молились).Конечно,каждый делает свой выбор,но я ставлю всем свечки не за упокой,а для памяти.Да,согласна,очень много здесь боли,но меня, можно сказать,этот сайт вытаскивает.Он стал самым близким другом,с которым можно поговорить на все темы,зная,что тебя поймут.Спасибо всем и веры вам и терпения.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6624

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Love1985 пишет:
... меня, можно сказать,этот сайт вытаскивает.Он стал самым близким другом,с которым можно поговорить на все темы,зная,что тебя поймут.Спасибо всем и веры вам и терпения.
На счет свечек - полностью согласен. Но в стихах, которые в мемориалах - слишком много боли, а для меня это очень много значит. Я к стихам отношусь особо трепетно - сам писал в юношестве, да и сейчас бывает, и каждая строчка, как правило - выстраданная... Поэтому прошу прощения у всех, что не захожу в мемориалы - не могу я себе позволить сейчас отката назад...
А на счет сайта - даже не сомневайтесь - для меня он с первых же дней стал лучшим, что есть в интернете, таким и остается! Уж поверьте - мне есть с чем сравнивать... Я безмерно благодарен Володе и Светлане Харлашиным - за сайт, за то, что все мы здесь сдружились, можно даже сказать - сроднились! От всей души благодарен всем, кто меня поддерживал с самого начала и поддерживает сейчас, всем, кто интересуется моими поисками, читает, пишет, что-то подсказывает. Спасибо вам, что вы есть!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Губанова Татьяна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6625

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Люба, ещё раз убеждаюсь, что напрасно говорят, что всё, что исходит ОТТУДА - от "тёмных сил".
Трудно предположить, что тёмные силы будут призывать человека молиться.
Вообще у меня сложилось такое представление, что мы сами создаём для себя тот мир, в котором будем потом находиться. Своими мыслями, эмоциями, поступками. Так что жизнь здесь - это не только, как говорят, школа, но и конструкторское бюро, а может быть и строительная площадка нашего будущего дома.
Может быть поэтому так отличаются доходящие до нас сведения об устройстве жизни в ТМ.
Приверженцы православной веры и буддисты вряд ли окажутся в одном месте. Наверное, для каждого представления там есть свои "области" или "уровни", где находятся души людей с похожими взглядами.
И может быть поэтому души самоубийц, как говорят, попадают обычно в мрачные места. Это не Бог наказывает их за этот грех, а просто они уходят в таком эмоциональном состоянии, что и оказываются в подобном месте.
Но, наверное, и этим душам можно как-то помочь. Если в ТМ так развито милосердие и любовь, то, мне кажется, должна быть какая-то служба по оказанию помощи "заблудшим душим" (это уже мои фантазии).
Так что нам нужно накапливать побольше позитивных чувств и эмоций (по мере возможностей, ведь мы живём в таком несовершенном мире). Ну и, конечно, знаний.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6626

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
ещё раз убеждаюсь, что напрасно говорят, что всё, что исходит ОТТУДА - от "тёмных сил".
Здравствуйте!За пять месяцев перечитала столько литературы,сколько не читала за всю свою сознательную жизнь,но может я не ту читала,но я не нашла ни где,что связь с ТМ-это страшный грех.Просто так говорят,а кто говорит,никто не знает,вот все люди и ищут способы общения и общаются,но вслух не говорят.Боязнь,что их сочтут за сумасшедших,но мы то с вами знаем,что мы практически,такие и есть.Организм пережил такой стресс,который восстановлению не подлежит,можно только научиться существовать с этой болью,которую притупляет время.А насчет сумасшествия хочу сказать,что тогда этому подвластны даже те,кто еще не терял,у меня много таких,которые слышат моего Антошку и вслух говорят" этого не может быть".И если у меня можно все списать на неадекватность,то как быть с молодыми ребятами?Ведь они не только его слышат,но он им постоянно снится,причем очень часто и даже мне оттуда передает приветы и указания.Во сне Тоша просит их звонить ему и очень огорчен,что не поиграть в игрушки,что делали очень часто ночами.А звонить ему,это в ТМ означает выйти на связь.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6627

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
Спасибо за книгу Моуди... Нашла одну фразу... которая очень точно объясняет мое состояние...
Я боюсь сама себя... не даже подсознания, а своего сознания, которое иногда в виде образов, мыслей проникает из подсознания... я боюсь самой себя... очень сильно... и не знаю, что с этим делать...
Помните... Сергей, ты говорил, что я боюсь суеверий? не совсем так я боюсь, но не внешних факторов, а свою внутренюю суть... и как раз на том форуме, под действием несправедливлсти появилась агресиия, которая разрушает меня саму... получается я всегда это скрывала от самой себя, а сейчас - пробилось и благодаря этой книге я поняла... что ее истоки лежать во мне самой...
потому то я и не готова общаться мое подсознание покажет мне все самое плохое и страшное, что есть во мне... одно дело показать... страшнее во что это может выльеться...
не знаю теперь что с этим открытием делать...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, SPR
Работает на Kunena форум