Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6640

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
SPR пишет:
Я тоже это заметил, хоть и стараюсь пореже туда заходить, но там все-таки осталось много близких людей... У меня это тоже вызывает не самые светлые чувства, мягко говоря... Но теперь уж я не в силах что-либо сделать, ты сама помнишь - все что можно, мы сделали, больше нам туда хода нет... :(
Да хоть и будь ход... можно подумать это может что-то исправить... мне так предлагали зарегиться вновь... но не хочу принципиально... меньше там бываешь крепче спишь... теперь еще месяц туда ходить не буду... я с другими лучше пообщаюсь в неформальной обстановке без поклонов и издевательских реверансов...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6641

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Афина пишет:
Спасибо, Сергей, мне доказывать не надо я верю на слово...:)
А я и не доказываю - напоминаю толькоАфина пишет:
Но проблема в том что мне надо менять свою суть - саму себя... разве это возможно?
Конечно, почему нет? Раз ты уже пришла к пониманию этого и желанию меняться - то ты уже меняешься. Ты уже не такая, как месяц назад! Не заметила?Афина пишет:
... и копая глубже я боюсь найти еще более страшное, чем я увидела...
Это да, вполне возможно... Когда я пришел сюда с того форума, я тоже принес внутри огромный черный комок - чего в нем только не было... И чтобы избавиться от него, пришлось его вытащить и "переболеть" им... Увы, другого способа я не знаю...Афина пишет:
к сожалению - я такая... и я не умею держать себя в руках, свои эмоции... не умею... муж пытался меня этому научить, более менее успешно, а теперь - одна я стимула нет, вряд ли справлюсь... он бы убил меня даже за одни мысли... которые разрушают и близких, и как следствие меня саму, а это самое дорогое, что у меня есть... я не знаю куда деваться и куда прятаться от этих нечаянно вылезающих образов...
Главное - начать. Вот я там выше приводил четыре простых упражнения - честно скажу, специально для тебя делал оговорку, что и закоренелым материалистам эти упражнения никак не повредят и не противоречат ничьим
убеждениям. Времени много они не займут. И ни к чему не обязывают. Попробуй - может, это именно то, что тебе сейчас поможет?
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Афина

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6644

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
Нет, не замечаю... я все тот же "страшный" ;) человек...
и чем больше проблем, тем больше злости во мне и желания их решить... хотя хочется очень и улизнуть от решения всех этих надоевших проблем, которые появляются как снежный ком...

А йогой я всегда интересовалась и даже До активно занималась... просто сейчас все отошло...
Это хорошо, что черный комок появился только после форума... мне кажется я родилась с ним... меня люди всегда опасались, еще с детства - наверное, этот комок чувствуется извне...
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6645

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Да ладно тебе, не запугивай сама себя... Вытаскивай эту черноту на свет - оно как вампиры, света не выносит...
Ну, и если йогой занималась - тем лучше! Сделай основной упор на втором и четвертом упражнениях - я думаю (очень надеюсь) так же "незаметно" для себя будешь меняться быстрее и быстрее, и в один прекрасный день поймешь, что готова... К чему? Ну - это уж тебе решать...

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6646

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
Спасибо.
А чем отличаются 1-ый пункт и 2-й? Мне кажется, что они тождественны.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6647

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Афина пишет:
Спасибо.
А чем отличаются 1-ый пункт и 2-й? Мне кажется, что они тождественны.
Это вряд ли. Даже если человек умеет легко и быстро расслаблять все мышцы, это еще не значит, что в его мозгу не роятся сотни мыслей. Второе упражнение предполагает умение полностью освобождать свой мозг - чтобы он был пуст, как чистый лист. Да, я знаю, что гуру йоги при релаксации одновременно освобождают и разум, но это дается годами практики, а для простого человека сохранить пустоту в мозгу даже несколько минут - сложная задача. Если ты умеешь - тем лучше, практикуй почаще - поможет справиться и с комплексами.
Работает на Kunena форум