Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6668

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Сергей, очень-очень за тебя рада. И твои успехи вдохновляют. Надеюсь, будешь продолжать делиться ими. Всвязи с этим у меня возникло несколько вопросов.
1. Объясни, пожалуйста, чем отличаются обычные ОС от выхода в астрал? Я читала у многих авторов (например у Рампы), что во время сна мы все выходим в астрал. По твоим же рассказам я поняла, что это не одно и тоже.
2. Если можно, скажи насколько контакт реалистичен (по твоим ощущениям) Ну, к примеру, если по десятибальной шкале считать наши ощущения здесь за "10", то насколько можно оценить "реалистичность" при контакте. Заранее извиняюсь, если вопрос неуместен или слишком прогматичен. Мне не доказательства нужны, а хочется ещё раз услышать, что всё это не игра воображения, а настоящая встреча.
3. При встрече что-нибудь рассказывается вообще о их жизни ТАМ, или только личные моменты?
Хотелось бы ещё кое-что обсудить, но, наверное я и так много хочу. Просто у меня не было возможности расспросить кого-то , кто САМ достиг таких успехов. Сергей, если что не так, не обижайся. Уж очень мне хочется убедиться , что всё это - реальность.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6669

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Сергей, прочитала о твоём опыте с зеркалом.
Я говорила, у меня тоже было такое, что словно облака разливались по зеркалу, но вот контакта не получилось никакого, даже намёка. Но я говорила, что это было вскоре после.... Эмоциональное состояние понятное. Теперь, как только будет возможность, обязательно попробую снова.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6670

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Ольга С пишет:
1. Объясни, пожалуйста, чем отличаются обычные ОС от выхода в астрал? Я читала у многих авторов (например у Рампы), что во время сна мы все выходим в астрал. По твоим же рассказам я поняла, что это не одно и тоже.
На мой взгляд, выход в астрал во сне - всегда можно назвать осознанным сновидением, а вот ОС - далеко не всегда в астрале. Да, в последнее время я и сам убедился, что во снах мы регулярно посещаем астрал, о чем, собственно, постоянно и упоминал. Другой вопрос - что если это касается сна, то АВ происходит в какой-то момент, когда сознание отключено практически полностью, и как правило, такой сон не запоминают даже те, кто обычно запоминает другие сны. С другой стороны, могу сказать, что если этот сон все-таки удалось сохранить в памяти, то как правило, все понимают, что в этом сне они осознавали себя, т.е., четко понимали, что это происходит во сне. Поэтому я и говорю, что АВ во сне - это всегда ОС. А вот просто осознать себя во сне - можно и без выхода в астрал, и спонтанно такое осознание происходит достаточно часто и у многих.Ольга С пишет:
2. Если можно, скажи насколько контакт реалистичен (по твоим ощущениям) Ну, к примеру, если по десятибальной шкале считать наши ощущения здесь за "10", то насколько можно оценить "реалистичность" при контакте. Заранее извиняюсь, если вопрос неуместен или слишком прогматичен. Мне не доказательства нужны, а хочется ещё раз услышать, что всё это не игра воображения, а настоящая встреча.
Реалистичность оценить достаточно сложно... Во-первых, в разные моменты и относительно разных объектов и обстоятельств ощущение реалистичности может варьироваться в достаточно большом диапазоне. А во-вторых, сделать такую оценку во время самого контакта почти невозможно - это можно сделать только потом, анализируя произошедшее, т.е., внося существенные субъективные поправки... Поэтому могу ответить "приблизительно" - по предложенной тобой шкале можно оценивать от 1-2 в некоторые моменты (что-то типа выискивания "образов" в облачках на небе), до 100 и больше в момент самого контакта. Т.е., когда держишься за руки, смотришь в родные глаза, слышишь родной голос - ощущение реальности на порядок превосходит то, что мы можем ощутить здесь...Ольга С пишет:
3. При встрече что-нибудь рассказывается вообще о их жизни ТАМ, или только личные моменты?
В принципе, они не скрывают ничего, можно разговаривать на любые темы, но они не очень любят такие разговоры. Не потому, что им как-то "запрещают" или это какое-то "табу". Просто им очень сложно объяснить нам, что такое ТМ. Слишком разные масштабы восприятия. Примерно тоже, как попытаться объяснить муравьям, что такое деревья и дома - они не в состоянии были бы воспринять такие масштабы - для них есть только стены, пропасти, горы - воспринять все в целостном виде им практически невозможно. Вот и мы по отношению к ТМ - примерно в таком же положении... И получается, что такой разговор с одной стороны слишком обиден для нас, а обижать нас никому из ТМ не хочется, с другой стороны - очень сложен для них...Ольга С пишет:
Хотелось бы ещё кое-что обсудить, но, наверное я и так много хочу. Просто у меня не было возможности расспросить кого-то , кто САМ достиг таких успехов. Сергей, если что не так, не обижайся. Уж очень мне хочется убедиться , что всё это - реальность.
Это понятно - всем хотелось бы не просто верить, а точно ЗНАТЬ, что все это - реальность... Но пока очень мало возможностей как-то доказательно обосновать реальность ТМ... Тем более, когда сам участвуешь в этом - даже мысли не возникает в необходимости такого обоснования - все воспринимается более чем реально. Но знаешь, в последнее время все больше проводится исследований, все больше появляется доказательств, пусть косвенных, которые ясно показывают - ТМ - не плод воображения, он существует, душа - не просто религиозная выдумка, она реальна, связь между мирами - возможна... Но в этой области, мне кажется, никакие, даже самые достоверные научные данные не будут восприниматься "на веру", как во многих других областях науки. Уж слишком личностная это область, глубоко затрагивающая каждого из нас...
Спрашивай, мне наоборот интересно разговаривать на эту тему - и во многом потому, что отвечая на вопросы, я как-бы заново анализирую происходящее, и для самого себя вспоминаю что-то новое, вижу как-то по-новому, нахожу новые аспекты... В общем - это взаимовыгодно.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6671

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Ольга С пишет:
Сергей, прочитала о твоём опыте с зеркалом.
Я говорила, у меня тоже было такое, что словно облака разливались по зеркалу, но вот контакта не получилось никакого, даже намёка. Но я говорила, что это было вскоре после.... Эмоциональное состояние понятное. Теперь, как только будет возможность, обязательно попробую снова.
Если есть возможность - попробуй хрустальный шар. По свидетельствам многих практикующих, с шаром значительно легче достичь состояния самогипноза, и многие "декорации" становятся не нужны. Единственное, что хотелось бы посоветовать, если такая возможность появится - использовать шар не слишком большой, но и не слишком маленький - примерно от 10 до 15 см в диаметре. И не использовать подставку - лучше всего положить шар на подушечку из черного бархата или любой светопоглощающей ткани. Такие вот вычитал советы. У меня, к сожалению, пока возможности нет приобрести шар... :(

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6676

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Как не странно, не смог найти в инете "Жизнь до жизни" Моуди. Нашел шесть книг его (даже не знал, что он столько успел понаписать), а вот именно этой книги - нет в электронном виде... :( Есть только статья о ней из какого-то журнала с выдержками из книги. Ну да ладно, в общем, и этого хватило, чтобы освежить в памяти суть книги.
Зато нашел интересный сайт о зеркалах, шарах, и всяких других способах связи с ТМ.
Зазеркалье
К сожалению, с прошлого года автор, похоже, забросил сайт - мало кто о нем знает, посетителей почти нет, и интерес у него пропал. Но автор молодец - проделал огромную работу, собрал просто невероятную кучу материала на тему общения с ТМ.
Хорошо пока не изучил все, что у него там есть. Во многом его материалы расходятся с моими изысканиями, но есть и общие моменты, причем совпадения - в главном. Оказывается, все уже давно придумано... Но всегда есть место для творчества. Зато теперь есть еще источник вариантов для исследования. Поиск продолжается.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6678

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Я тоже читала про хрустальные шары. Хотелось бы попробовать, но даже представления не имею, где его можно купить и сколько это вообще может стоить.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, SPR
Работает на Kunena форум