Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6658

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Да, можно, это обычная встреча, можно даже прикасаться, хотя ощущения при этом не совсем обычные... Впрочем, тактильные ощущения каждый раз могут быть разные, еще и от вас зависит, от вашего настроя.
В общем я и хочу "упростить" свой способ, вернее, собрать из нескольких сложных один простой, но так, чтобы это была именно настоящая встреча. То, как я этого добился - слишком сложно и долго - вон выше Афина описывала, как пробовала только одно упражнение из тех, что я делал регулярно... Вот сейчас и занимаюсь этой работой
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Любовь, Киселева Людмила у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6659

Давайте,Сергей,дерзайте! У Вас получится! А мы будем очень ждать,а потом и сами продвигаться вперёд!Вы нам дарите надежду!Спасибо!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6661

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Немного еще предыстории. После того, как у меня наметились существенные успехи в ОС, появилось ясное осознание посещения астрала во сне, все больше подробностей оставалось в памяти после ОС, я понял, что на правильном пути, и осталось совсем немного. Но разговоры здесь, на форуме, заставили задуматься. Особенно - замечание Афины о том, что все используемые для опыта атрибуты - суть "декорации", не более. Я в этом, в принципе, всегда был уверен, поэтому и избранный мной путь исключал применение подобных атрибутов. Т.е., я как раз и доказал самому себе, что добиться всего можно только силой мысли, не используя "костыли". Но осталось все-таки чувство неудовлетворенности. Слишком сложно это - настроить свой ум, организм так, чтобы обойтись без "декораций". Да и то, чего я достиг на сегодняшний день - еще далеко от совершенства, а утратить эту возможность можно легко. Вот я и задумался - может, именно поэтому маги, колдуны, "экстрасенсы" прошлого и пришли к тому, чтобы "аккумулировать" свою силу и знания в различных "оберегах", "амулетах" и пр. "атрибутах" - вовсе не потому, что не могли без них обойтись, а потому, что человеческое тело - слишком несовершенный инструмент, подверженный влиянию времени, окружения, да просто настроения... Вот они и придумали "инструменты", как бы "стабилизирующие" их возможности, а кроме того, позволяющие и другим, не обладающим их силой и опытом, достигать значительных результатов.
Изучив массу способов контактов с ТМ, пришел к выводу, что их можно разделить нна две больших группы - контакты без помощи внешних инструментов, и "инструментальные" контакты. К первой можно отнести такие способы, как ОС, АВ, гипноз и самогипноз; ко второй - такие как "спиритическая доска", созерцание зеркал или хрустальных шаров, ИТК.
Способы первой группы - слишком сложны, способы второй группы - оставляют слишком много вопросов. Однако есть одно, что объединяет все способы без исключения - наиболее яркие и реальные контакты получаются в измененном состоянии сознания. Причем это касается и инструментальных способов связи. Поэтому я и советовал использовать упражнения для саморазвития - они помогут во всех случаях, какие бы инструменты для связи мы не использовали, сделать контакт более четким, ярким, информативным.
Таким образом, из первой группы я взял основу - измененное состояние сознания. Осталось определить, каким инструментом из второй группы было бы проще всего пользоваться. Для этого мне надо их все изучить.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6663

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Поскольку возможности опробовать зеркала и шары у меня пока не было, я решил познакомиться поближе с ИТК. Почитав блог и форум Свитневых, настроил ПО и запустил сеанс - есть контакт! Не скажу, что очень уж четкий, но - с первого раза. Да, безусловно, супруги Свитневы проделали огромную работу, и их метод на сегодня - пожалуй, самый доступный и простой. Но - есть и свои минусы. Во-первых, мы оказываемся привязаны к "аппаратной части" - даже если это ноутбук или смартфон - большая зависимость от электроснабжения, программного обеспечения, условий радиосвязи и т.п. Во-вторых, что более важно - при всей простоте метод дает возможность только аудиосвязи. Конечно, и это - огромный шаг вперед по сравнению с религиозным дурманом, считающим "греховной" саму идею общения с ТМ. Но хочется большего...
Кстати, ознакомившись с форумом подробнее, пришел к тому же заключению - и супер-компьютер, и супер-наушники, и супер-ПО - это тоже только "декорации"... Огромный массив "научных обоснований" в конечном итоге сводится к тому, что, как сказал сам Вадим Свитнев - "выкладывание аудиофайлов превращает контакт в игру..." - все равно каждый слышит что-то свое. Т.е., даже самые совершенные инструменты не заменят умение настроить свой мозг, чувства, на "нужную волну".
П.С. Еще кстати. В последних контактах читаю - у многих звучат приглашения прийти к ним. Но почему-то все думают, что это касается "перехода". А почему не допустить, что "прийти" к ним можно и отсюда - с помощью ОС или АВ? Вот к этому и стремлюсь, чтобы сделать это возможным скорее.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Любовь у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6665

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
В общем, перебрав различные комбинации и варианты, остановился на следующем. Поскольку в любом случае нам нужно достичь измененного состояния сознания, из всех вариантов выбрал самогипноз - как наиболее легкодостижимое состояние. ОС и АВ надо долго учиться, развивать, для полноценного гипноза нужен профессиональный гипнотизер под боком, а вот самогипноз при определенных условиях освоить довольно легко, а при использовании некоторых инструментов - и учиться не надо особо.
Из инструментальных, поскольку ИТК не подходит принципиально, как обеспечивающий только аудиосвзь, а "доску" я всерьез вообще не рассматриваю, остановился на зеркалах. В принципе, хрустальные шары - тоже очень перспективный вариант, тем более, что и сами по себе они могут служить одним из инструментов для самогипноза. Но хороший шар - вещь достаточно дорогая, достать его тоже не легко, поэтому ограничимся пока зеркалами. В общем-то можно подобрать зеркала, фон, освещение так, чтобы они тоже послужили инструментом для погружения в состояние самогипноза. Вот этим мне и предстоит заняться в ближайшее время. Скоро сообщу о результатах.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6667

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Ну вот - первый блин, как говорится, - комом. Хотя и не совсем. Зеркало потемнело, пошел туман, даже не туман, а что-то, напоминающее вечерние облака. Достаточно четко разобрал руку, кисть руки, по некоторым признакам однозначно узнал руку моей родной. Одновременно почувствовал сначала тепло в своей правой руке, затем четкое ощущение, что ее гладят... Разволновался... Все пропало, но ощущение тепла в руке сохранялось еще долго, не меньше получаса...
Ну что ж... Тоже результат, по крайней мере, показывающий, что вариант с зеркалами - вполне приемлем даже без особенной предварительной подготовки. Надо только правильно подобрать само зеркало, фон, освещение. Ну и конечно, постараться настроиться соответственно - и тогда, уверен, все получится. Я же взял первое, что попалось под руку. Зеркало было во-первых, не правильного размера, фон вообще никак не оформил, подсветка - настольный светильник, да еще и возможности правильно расположить его не было. Теперь, исходя из опыта, предполагаю, что зеркало нужно подобрать так, чтобы в глаза не бросались его края. Т.е., есть два варианта - или нужно большое зеркало, так, чтобы глаз, сосредоточенный на центре зеркала, "не доставал" до его краев. Либо, что мне кажется более правильным - небольшое, до 20 см в диаметре, круглое зеркало, задрапированное по краям черной светопоглощающей тканью, лучше всего - черным бархатом или велюром. В общем, зеркало нужно подобрать и оформить так, чтобы взгляду не за что было зацепиться, чтобы определить, где поверхность самого зеркала. Сзади, за креслом, тоже желательно сделать хотя бы "экран" из такой же светопоглощающей ткани, такого размера, чтобы он полностью перекрывал поле зрения, отражающееся в зеркале. Освещение - желательно свечи, 1-2 свечи, расположенных немного сзади и сбоку, так, чтобы они не отражались в зеркале, но подсвечивали его. Свечи сами по себе создают некоторый мистический, таинственный настрой, но главное - дают мягкое, немного "мерцающее" освещение, что важно для скорейшего погружения в состояние самогипноза.
Ну и остается настройка самого себя - вот тут как раз очень важно не только уметь хорошо расслабляться, но сохранять "молчание ума". По крайней мере, для первых сеансов очень важно сохранять спокойствие, контролировать эмоции и "убрать" лишние мысли. Думаю, что с опытом этому можно будет меньше придавать значения - уже само осознание начала сеанса будет настраивать на "нужную волну". В общем, постараюсь сегодня подготовиться получше и продолжить поиски.
Работает на Kunena форум