Очень приятно видеть такой интерес к моим поискам. Извиняюсь, что не сразу отвечаю - вчера и сегодня еще на работе, поэтому по мере возможности... Но по порядку:
Dmitry_V пишет:
Большое счастье именно возможность настоящей связи!!! а если это только внутри мозга - мозг сам создает картины того что мы хотим увидеть или почувствовать??? поэтому я всего лишь предложил один из вариантов проверки является ли связь реальной, ведь добиться очень нелегко того, чего добился Сергей, а если результат фальшивый - насколько потом будет больнее...
Дмитрий, могу вас заверить - если вы увидите свою любимую - вам будет абсолютно без разницы, реально ли это или "игры разума". Ведь действительно - кто может дать гарантию, что все, что мы видим и в этом мире - реально? Ученые давно уже не сомневаются, что каждый видит мир по-своему, совсем не так, как видят другие, и уж точно - не таким, каков он есть на самом деле... Поэтому я не вижу большой разницы - происходит ли встреча реально, или вы разговариваете с сохраненным в вашей памяти образом. А то у вас звучит так, что больнее вам может быть от того, что если вам вдруг покажется контакт не совсем реальным, то вам будет жалко потраченных "зря" усилий... Не в обиду, конечно, но из ваших слов можно понять именно так...
Dmitry_V пишет:
Ведь за всю историю человечества, во всех религиях на общение с мертвыми наложено табу. Почему? Ведь не просто так...
Вот в этом вы очень ошибаетесь. Далеко на за всю историю, и не по всему миру. В основном это касается как раз Христианства, и в большей степени - именно Православия. В Католицизме отношение к этому совсем другое, а в Ватикане даже существует собственная лаборатория ИТК. То же касается и других религий, в восточной традиции, в верованиях "малых народов", в Японии, Индии, некоторых областях Китая, островах Океании, да можно много перечислять - был и существует поныне культ предков, один из основных постулатов которого - именно общение с ушедшими предками по любому поводу.