Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6771

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
Мой запой - это дипрессия и желание уйти в себя...
а так как ты постоянно переживаешь, что я пропадаю, я решила предупредить, но результат получился тот же :laugh:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6772

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Ольга С пишет:
А представь себе всю эту цепочку....
Я - мама своим детям, с которыми хочу быть вместе ТАМ. Но я - дочь своих родителей, которые тоже ждут меня. А они тоже дети моим бабушкам и дедушкам и т.д., и т. п. И все они со своими женами и мужьями....
Где же конец этой цеповки родственных связей.....
Не так уж и много. Всего родственных "душ", как я уже говорил - 5-6, ну в некоторых случаях, до 10 может быть, не больше. Простой подсчет говорит, что при "воплощениях" через 2-3 поколения (в среднем раз в 200-300 лет) - все "бабушки, дедушки, жены, мужья, дети, внуки и т.п." - одни и те же люди. Что-то ты придумываешь из другой области... Очень уж, видимо, православные представления тебя сбивают с толку...
Спасибо сказали: Ольга Владимировна

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6773

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
SPR пишет:
Относительность, я имею в виду - по поводу того, насколько вероятно, что ты не смогла бы ТАК писать - как мало мы знаем о том, чем владеем... По поводу того, насколько "страшный" по смыслу - для кого страшный? только для тебя, или в контексте "общечеловеческих ценностей"?.. Извини, Афина, не могу ответить на вопрос, по крайней мере в том виде, как ты его озвучила.
И общнецеловеческих ценностей и моих... граница моих ценностей на пару степенек ниже общечеловеческих ценностей... а тут нарушались и мои, и общественные...
SPR пишет:
Я в принципе мог бы плюнуть на насущные проблемы и приобрести шар, но не думаю, что это даст нужный результат, а последствия наплевательства на локальных бюрократов могут перевесить даже самые выдающиеся результаты, как мне кажется после опытов с зеркалом...
Сергей не знаю как тебе, но у меня бы результат с шаром был бы хорошим... у меня очень хорошее простанственное воображение... еще в институте задачки по начерталке я решала со сне... и копии скульптур у меня шли всегда на ура...
А к зеркалу страх - не уверена что я сумею его перебороть - можно сказать с младенчества...

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6774

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Афина пишет:
... а тут нарушались и мои, и общественные...
Т.е., "очень-очень страшно"? Может, подробности в ЛС напишешь, если здесь никак? Все-таки гадание - не моя сильная сторона...Афина пишет:
Сергей не знаю как тебе, но у меня бы результат с шаром был бы хорошим... у меня очень хорошее простанственное воображение... еще в институте задачки по начерталке я решала со сне... и копии скульптур у меня шли всегда на ура...
А к зеркалу страх - не уверена что я сумею его перебороть - можно сказать с младенчества...
В любом случае, к шару ли, к зеркалу - должно прилагаться умение настроить себя на сеанс... А поскольку я, в некотором смысле овладев этим умением, не смог добиться быстрых и стабильных результатов, поэтому и говорю, что как зеркало, так и шар - методы достаточно трудоемкие, не подходящие под определение "быстрых" способов связи... Хотя вполне могу согласиться, что у тебя может получиться быстро и стабильно - все мы разные...

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6775

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Афина пишет:
Мой запой - это дипрессия и желание уйти в себя...
а так как ты постоянно переживаешь, что я пропадаю, я решила предупредить, но результат получился тот же :laugh:
Еще бы не переживать... По опыту уже знаю - ты там, "в себе", можешь такого понавыдумывать... И как не переживать???
Спасибо сказали: Афина

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6776

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
SPR пишет:
Афина пишет:
... а тут нарушались и мои, и общественные...
Т.е., "очень-очень страшно"? Может, подробности в ЛС напишешь, если здесь никак? Все-таки гадание - не моя сильная сторона...
Может лучше в аську... ты там бываешь?
Хотя... хотя т.к. мысли, якобы, материальны, поэтому не хочу в подробностях...
У меня в голове только 2 варианта:
1. бесы - по православному
2. подсознание
но уверена, что есть еще и другие варианты, только они мне в голову не приходят...SPR пишет:
Еще бы не переживать... По опыту уже знаю - ты там, "в себе", можешь такого понавыдумывать... И как не переживать???
:cheer: Ты, наверное, угадал...
Но отого чьто ты не переживаешь или не переживаешь, это не гарантирует, что я не могу себе навыдумывать...
Работает на Kunena форум