Ну вот, вроде все сказал... Сегодня еще на работе, а завтра - опять проблемы с жильем решать, так что и не знаю, получится ли заняться делом... Буду стараться...
Доброго времени суток! Сегодня впервые приснилась моя Маришка. Вернее даже сказать не приснилась - а я побывала у неё в гостях. Впервые я не искала и не находила, не теряла , а смогла обнять, поцеловать , поговорить. Она мне рассказала , что учится, что всё у неё хорошо. А самое главное , что завтра у них очень большой праздник (так же как мы празднуем Новый год, 8 марта) - День Перехода (в ТМ). Проснулась с ощущением радости, счастья. Я наконец смогла у неё попросить прощения что не уберегла и сказать как сильно я её люблю. Хочу сказать Вам Сергей огромное спасибо! Я думаю что это получилось во многом благодаря Вам - только вчера сидела и перечитывала Ваши записи, инструкции. Правда ни чего не получилось, но зато во сне встретила свою дочурку. СПАСИБО! Буду пытаться и дальше искать контакт
Спасибо вам, Лена, и Маришечке, за такую замечательную весточку! Я думаю, это был не просто сон. И произошло это только благодаря вашей вере, вашему стремлению. И я думаю, многие и многие будут благодарны вам за это! Я могу дать только надежду, сделать же это - только в ваших силах. У вас - получилось! Ведь все инструкции и описания - это только "декорации", "атрибуты" для того, чтобы наш разум, наше сознание открылось для общения - поэтому не суть важно, получаются ли упражнения - главное - результат. И вы это смогли! И от меня с женой, и от всех-всех, кто еще не смог, но на пути к этому - огромное спасибо вам! Хороших вам контактов и в дальнейшем, успехов Маришечке в учебе и с праздником!
Вчера вечером, после нудного стояния в очередях ко всяким чиновникам, в далеко не самом лучшем состоянии, попробовал все-таки провести сеанс. Приобрел специально маленькое зеркало, запустил программу "Аура" и... Кое что получилось... Не очень четко, но видел своих родителей, папу жены, ушедшего еще в 93-м году, ее двоюродного брата... Как-то все прошли галереей, как в кино, но тем не менее... В таком состоянии - уставший, раздраженный общением с чинушами, - вообще не ожидал ничего. Видимо, помогла программа. Кстати, думаю, она может помочь и при упражнениях на релаксацию. Очень приятное звучание - звуки леса, ручей, костер, дождик... Расслабляет и настраивает на философский лад - наверное, это и помогло. Если кого заинтересует - скачать можно здесь: Скачать "Ауру"
Программа бесплатная.
Ну а сейчас еще буду пробовать.
Всем добрый вечер!Решила поделиться своей радостью,еще одно доказательство получила о существовании ТМ. Вчера ночью решила пообщаться со своим сынулей,запустила программу и первое,что услышала,была молитва о болящих,потом пение,но не такое пение,как у нас,а грустная песня.Ничего не понимая,стала задавать вопросы,что это было и как могу услышать своего сынулю.Тут мне сынуля очень четко произносит"Эльмо",причем несколько раз,так ничего и не поняв,решила набрать поисковик и вот что нашла "Сант-Эльмо (англ. Sant’Elmo) — название холма и крепости в Неаполе, расположенных вблизи картезианского монастыря Св. Мартина. Оба сооружения возвышаются над Неаполем и видны с любого места в городе."Сразу стало понятно откуда молитва и пение,вот только что там делал мой Антошка,для меня осталось загадкой.Никогда не была в Неаполе и ничего даже не слышала об Эльмо.Поверьте,мой "больной"мозг до такого никогда бы не додумался.Да,молитва была на русском языке,почему не знаю,а пение нет,еще мне сказали про пение"Хит Ани Пус".А вообще вчера в основном называли фамилии и имена,звали своих родных.