Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6777

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Афина пишет:
Может лучше в аську... ты там бываешь?
Иногда. Сейчас вот, например ;)Афина пишет:
Хотя... хотя т.к. мысли якобы материальны не хочу в подробностях... намек - джек потрошитель...
У меня в голове только 2 варианта:
1. бесы - по православному
Вообще не рассматриваю. Бесы - могут быть только у нас в голове, поэтому легче принятьАфина пишет:
2. подсознание
Хотя скорее - не подсознание, а напротив - сознание, нашедшее лазейку на территорию подсознания - в сон...Афина пишет:
но уверена, что есть еще и другие варианты, только они мне в голову не приходят..
Мне тоже - по крайней мере, пока не знаю, о чем, собственно, речь...Афина пишет:
:cheer: Ты, наверное, угадал...
Но отого чьто ты не переживаешь или не переживаешь, это не гарантирует, что я не могу себе навыдумывать...
В том-то и дело. Поэтому лучше, когда не пропадаешь :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6778

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
Мне то же по моей теории ближе подсознание, сознание, но заковыка в том, что я не умею так красиво состовлять слова в предложения... НИКОГДА не умела и не сумею! писательский талант меня точно стороной обошел. я так изъясняться не умею...
еще приходит в голову - раздвоение личности, вернее ее другая сторона... :(
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6779

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Афина пишет:
НИКОГДА не умела и не сумею! писательский талант меня точно стороной обошел. я так изъясняться не умею...
еще приходит в голову - раздвоение личности, вернее ее другая сторона... :(
Эк как ты уверена... Это ты можешь так уверенно говорить, о том, что "здесь и сейчас" не умеешь. А что в тебе есть - вряд ли ты знаешь. Под гипнозом например, люди, далекие от искусства, начинают писать стихи или картины. Думаешь, гипнотизер им свой талант навязывает? А мне кажется, если человек не умеет кисть в руках держать - так никакой гипноз не поможет. А раз получается - значит, сидит в них где-то талант, закопанный, правда, глубоко... Мне нравится, например, фраза "Никогда не говори "никогда"

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6780

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
Если я стану говорить по-другому я сама перестану быть собой...
уверенность в том, что я саму себя знаю дает мне смысл жить дальше и считать себя сильной...
глупые лидю счастливые и выбираю быть заблуждающейся и сильной...
а все остальное дает неуверенность в себе, в мире, в незыблемости моих устоев, и выживать становиться слишком сложно... я не могу позволить себя такой роскоши... это мой инстинкт самосохранения, который и так неустойчив... к моему великому сожалению... и + все люди/души разные...
тока без обид? ок? я ничуть не стараюсь обесценить твою работу/изыскания... наоборот я ее очень ценю и считаю что ты двигатель прогресса...
и пока у меня не появляются симптомы я себя не лечу... но все люди разные... а у меня ответственность и обязанность перед мужем - я должна вырастить ребенка... это мой смысл и мое обещание ему - уже после...
в обратном бы случае я с удовольствием стала бы экспериментатором...
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6781

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Афина, не переживай - ты не одна такая. 99% людей предпочитают думать, что они знают себя, видя только то, что лежит на поверхности, и ни в коем случае не хотят даже знать о том, что им дано намного больше. "Стабильность" сомоосознания, "своего места" в этом мире, дает иллюзорный "смысл жизни", суть которого объяснить они, как правило, затрудняются, зато чувствуют "уверенность", пока актуальны "устои" общества.
Хотя вру - сейчас все больше людей, которые не только сомневаются в "незыблемости" констант физического мира, но и осознают, что сами лишают себя основной доли возможностей, данных свыше "по образу и подобию"...

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6782

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
Сергей, не совсем понятно я написала; и не понимаю как вписать в твою теорию: это муж (ОС) взял с меня обещание/ его просьба вырастить ребенка...
А люди заблуждаются это да... я отдаю себя в этом отчет...
а сомнения в основном появляюся после чего-то значительного случившиегося в нашей жизни...
Работает на Kunena форум