Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 4 мес. назад #6815

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Да я ведь и не стал писать на форуме - хотел к совести их обратиться, чтобы задумались... Но они предпочли устроить "шоу"... "Честный разговор" с забаненным пользователем, который не может ответить - куда уж честнее... Впрочем, с этим приемом я сталкиваюсь уже не впервые, понятно, что уважения это им не добавляет. Печально другое - в своем неистребимом стремлении сохранить статус непререкаемых "гуру" они опускаются до лжи - в ТМ лгать не могут, там нет такого понятия вообще, поэтому сказать им "на контакте" что я им завидую - никак не могли... И тем самым только еще больше сеют сомнения в реальности ИТК - вот это обидно. Да и мое письмо выложили со своими ремарками, и свои "ответы" редактировали как миниум раза три - значит, то, что "Меня ваши слова не задели" - тоже не правда... В общем, спектакль... В ущерб ИТК, к сожалению...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, пушкина виктория александровна, Гуськова Галина, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 4 мес. назад #6816

Отпустим эту ситуацию-и забудем,-сильнее будем в своих помыслах,и увереннее!
Значит и через это надо пройти...Что ещё впереди-никто не скажет...
ЦИТИРУЮ:-... на сегодняшнем сеансе мне дали пояснения: "Это обычная зависть, глупость и серость.";
только вот к кому это относится...интерпретировать и мы умеем.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Лопухина Ольга, SPR, Афина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 4 мес. назад #6817

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
Ольга пишет:
интерпретировать и мы умеем.
Очень понравилось. И появляется 100% уверенность, что большинство их контактов подделка, т.к. они очень удачно их используют для ведения военных действий, что прям диву даешься.
Сергей, к сожалению, ты прав, начинаешь сомневаться в этом методе... Что же они делают?! Они сами уже не ведают, что творят... :blink: уставшим людям противопоказано в учителя лезть... они убивают любой росток познания...
Спасибо тебе за письмо!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Лопухина Ольга, SPR у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 4 мес. назад #6818

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Сергей,тот форум я нашла еще в феврале,вот только беда,ничего там не понимаю,читаю,читаю,а в голове каша,слишком большой объем информации.И как я поняла по скайпу идет только общение?Но я не могу вспомнить где читала и были фото с изображением,узнаваемым с фото при жизни.Надеюсь,что это не шоу?
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Лопухина Ольга, SPR у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 4 мес. назад #6820

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Да Бог с ними. Чем больше они пыжаться, пытаясь "нарыть" на меня "компромат" и унизить и меня - тем больше унижают сами себя, до смешного прямо... Заредактировались так, что мне еще и пол сменили :silly:
Люба, да, информации очень много - ИТК существует очень давно, опыта, практики очень много набралось. Но это только с первого взгляда пугает - на самом деле там все, в общем-то, по полочкам разложено, начнете читать - и все найдется. Со скайпом - да, тоже только аудиосвязь, но в отличии от мультитрека - общение может быть напрямую - практически, как по телефону.
Фото и видео материалы там тоже есть:
Видео-фото раздел
Ссылка на главную страницу форума - там по разделам видно, где что:
Форум
Ну и на сам сайт, там можно найти инструкции и скачать программы:
Связь с Тонким миром
Думаю, что там не шоу - многие там из РАИТ - Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации - давно занимающейся вопросами ИТК, причем в тесном сотрудничестве с зарубежными подобными организациями. Кстати, сайт самой РАИТ:
Сайт РАИТ
Группа РАИТ вКонтакте:
РАИТ вКонтакте
В общем, информации по ИТК действительно очень много, много и ученых ею занимаются, поэтому мне собственно, так обидно и было, что из-за самодельных "гуру" бросается тень на ИТК как таковую.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Любовь, Афина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 4 мес. назад #6821

• Лопухина Ольга
  • Лопухина Ольга аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 54
Да уж ВОТ ,ЭТО КОШМАР твориться на сайте " Битсознание",ужас вместо того что бы поддерживать , они хамят и грубят Олечка и не Вам одной, разве так можно, конечно не читала письмо Сергея,и не очень понимаю о чем речь, но как там обошлись, с нашими мамочками это круто .
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Любовь, SPR, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум