... А атмосфера на любом сайте обязательно начинается с хозяев,как и в каждом доме! ... Уже не раз жизнь потвердила,что лучше нашего сайта нет!!!
И это же подтверждает, что люди сами, не благодаря, а вопреки всяким "профессионалам" и "гуру" могут помогать друг другу. Тогда и получается все, и в жизни смысл и свет появляется.
Сергей, немного прошлась по твоим ссылкам. Материал очень обширный, сразу всё не осилишь. Надо изучить всё поподробнее.
Но вот по поводу фотораздела. Скажите честно, кто-нибудь что-нибудь видит на этих фотографиях? Афина, у тебя пространственное воображение. Или я одна такая тупая... Я не вижу ничего... Ну, конечно, при большом желании всё что угодно можно нафантазировать... На фотографиях марсианского грунта тоже видят человеческие лица...
Я пока тоже не нашел, чтобы техническими средствами кто-то добился изображения нормального качества, и даже не представляю пока, как бы это можно было сделать. Но насколько успел заметить, там тоже все в поиске, экспериментируют, конечно, в основном "методом тыка", но пока что ведь и наука в этом вопросе больше на этот же метод полагается. Может, что и получится?
Тогда только - астральные выходы. В астрале время - понятие относительное, можно повернуть в любом направлении, и те, кто давно занимается АВ, пишут, что путешествие во времени в астрале - обычное явление. Я пока еще до такого уровня не дорос, но уверен, что и у меня получится.
А сейчас озаботился методиками М.Радуги - вернее, адаптацией их под наши нужды. Может, получится все-таки попроще скомпилировать...
Боюсь что выход в астрал это для меня что-то невозвожное. Я вот никогда ни одного сна не помню.
Голова постоянно чем нибудь забита и освободить свои мысли не получается.
Я, конечно, добивался этого совсем другими способами, долго и тяжко, но М.Радуга хвалится, что по его методикам ЛЮБОЙ человек за 2-3 дня может научиться выходить в астрал. Вот проверю на себе - тогда может смогу и посоветовать что-то.
Виктория, знаете, у меня очень долго было такое же состояние - совершенно не помнила сны. А сейчас, постепенно, начались кое-какие сдвиги. Благодаря советам Сергея, я всё-таки начала настраивать себя на запоминание снов. Конечно, до ОС и выхода в астрал ещё очень далеко, но я буду стараться. Дело стоит того.