Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 4 мес. назад #6795

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Я тоже впервые познакомился с ИТК на другом сайте, еще когда только начал задумываться о связи с ТМ. А на битсознания попал только по ссылке, которую дала Ирина Когай.
И сам попробовал ИТК не очень давно - и у меня сразу получилось. Но для меня ИТК - недостаточно. Я хотел не только слышать, но и просто - быть рядом. И своего добился...
Мне тоже не очень понравилась история с Викторией, да и потом стал замечать несколько авторитарный стиль на битсознания. Но это нисколько не умаляет достоинств самого метода ИТК и заслуг Свитневых в его развитии. Поэтому - повторюсь, метод работает, и есть много сайтов, посвященных ИТК, множество людей по всему миру его применяют, и если не нравится битсознания - это не значит, что сам ИТК плох...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Любовь, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 4 мес. назад #6796

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вот,Сергей,вам повезло,а мне 50 лет вдалбливали в голову,что после смерти тлен,поэтому мне пришлось в первую очередь себе доказывать,что ИТК работает и со мной разговаривает не мое больное воображение.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, SPR, Киселева Людмила у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 4 мес. назад #6797

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Да, немножко соврал... Я пробовал прослушивать файлы, которые выкладывали на битсознания, еще до нового года, но - ничего не смог расслышать... И вот уже только когда озаботился найти самый простой и стабильный способ связи, попробовал сам записать и прослушать - и все получилось. Но к этому времени я уже общался в АВ.
А в то, что после "смерти" - ничего нет, я не верил, в общем-то, никогда, хоть и был в свое время секретарем комсомола...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Киселева Людмила, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 4 мес. назад #6798

Я хочу сказать спасибо Ирине Когай,что освоила и поделилась своими результатами,я до этого только смотрела на эти ссылки и думала о том,что не дойду я своим умом до такого общения!Но с помощью всё же освоила,слышу Дашеньку,но слышу и много непонятного,выложила в своем контакте с надеждой,что как-то объяснят знающие и давно освоившие этот метод контакта...Мне и объяснили...Сейчас и думаю-надо мне было выкладываться...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Семушина Ольга, Любовь, SPR у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 4 мес. назад #6799

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ольга,все просто замечательно,ведь самое главное,что вы слышите Дашулю,вы узнали ее голос,ее манеру разговора,а то что много не понятного,так ведь это от нехватки опыта.Вы представьте,что сели за руль автомобиля,а вас никто не научил "рулить",а ехать надо...так и тут,мы научимся сначала слушать,а потом под руководством Сергея(если он не против) и видеть.И все будет прекрасно.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Семушина Ольга, SPR у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 4 мес. назад #6800

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
Любовь, но я не говорю, что метод плох... наоборот очень замечательно, что он вам подошел... и для вас это было доказательством...
/дарю букет/:blush:
Работает на Kunena форум