Как бы мне хотелось услышать сынулю! Но я ничего не понимаю в этих программах. Попросить кого-нибудь?...
У виска пальцем покрутят....Сын вообще к моим занятиям резко отрицательно относится. Даже говорить ему боюсь. Опять скажет, что какой-то ересью занимаюсь....
... мы научимся сначала слушать,а потом под руководством Сергея(если он не против) и видеть.И все будет прекрасно.
Ну с чего бы мне быть против. Наоборот - был бы очень рад, если у кого-то получится встретиться с родными в ТМ. Только руководить-то мне и нечем. Все, что я делал - описывал тут, дал упражнения, которые выполнял и продолжаю выполнять, а больше-то ничего и не надо. Так что если кто-то сможет - буду очень рад.
Вот меня заинтересовало про скайп... Надо подумать...
Оля, там все очень просто, ты справишься. Конечно, и в ИТК огромное, если не определяющее значение имеет настрой, вера, даже уверенность, а с программами разобраться не проблема.
Отрицать не буду, конечно, хотя и зря, наверное... Очередной спектакль разыграли с этим "честным разговором"... Ну да пусть останется на их совести, ведь как сказала Наталья: "Они видят всё, как есть".
Я вот все про скайп думал... Вспомнил, что давно уже где-то видел про это... Покопался в закладках и нашел: Связь с Тонким миром
Вообще там форум посерьезнее, насколько успел заметить, подробно рассматриваются разные способы связи, в том числе и МНТР и скайп.