Афина пишет:
... В общем хочу поведать о моем контакте с помощью метода Свитневых - полнейшее фиаско... пока настраивала рыдала, пока записывала и когда слушала тоже... я не умею слышать... этот метод мне не подходит - хорошим слуховым вображением я никогда не страдала...
Ну, в таком состоянии - я бы удивился, если бы у тебя получилось с первого раза...
Афина пишет:
... А вот с пространственным способностями у меня порядок... шансы имеются... и поразмышляв решила, что для меня лучше не зеркало (суеверия), а шар...
Или сны... но опять сниться перестал... правда и сплю мало и вообще все не так...
Афина, зеркало, как и любая отражающая поверхность, в качестве инструмента для эзотерических опытов - предсказаний, гаданий, общения с ТМ - уходит корнями в многотысячелетнюю историю, начиная с древнего Египта. Да и особой разницы, чудя по всему, между зеркалом и шаром нет, разве что шар требует меньшей работы над собой. Вернее, в силу своей изначальной мистичности, позволяет достичь результатов с меньшими усилиями. Мне кажется, так. В общем, если есть возможность использовать шар - безусловно надо пробовать!
А со снами - я думаю, не перестал сниться, а ты перестала запоминать опять - надо больше спать, отдыхать как следует, и не забывать про упражнение №4
Афина пишет:
... Кстати говоря я очень просто начинаю входить под белый шум в транс, самогипноз, - пока делала запись по ИТК...
с невозможностью контролировать себя... для "меня" это побочка... хотя может попытаться использовать это в положительных целях... размышления вслух...
Разумеется, если БШ помогает тебе погружаться в самогипноз - его обязательно надо использовать! Вместе с зеркалом или шаром. Если легко достигаешь состояния самогипноза, - ты уже почти у цели!
Афина пишет:
... И вообще я болею, мне плохо, я устала жить... надоело все... хочу к мужу...
Опять? Бери зеркало или шар, включай источник БШ - и вперед, к мужу! Только хватит хандрить и жалеть себя, ты же все этим портишь!