Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6702

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Dmitry_V пишет:
Сергей, честное слово у меня не возникнет вопроса - угадал или кто то подсказал откуда узнал и т д. потому что такие вопросы подразумевают недоверие и неуважение к Вам. А на самом деле наоборот. Прочитав все Ваши посты на мемориаме и на этом сайте, о Вас сложилось впечатление как о человеке чести и совести. И все мы переживаем горе потери самых родных и любимых, поэтому мы честны друг перед другом и не возникнет у нас взаимных таких вопросов. Отсеев из трех вопросов - один - место встречи нового года 2009 - здесь и не угадать и не узнать и никто не подскажет.
Спасибо, конечно, но мне кажется, вы не можете знать, какие вопросы у вас возникнут. И дело тут не в неуважении - дело в самой человеческой психике и в том вопросе, который перед всеми нами стоит...
Я попробую не забыть о вашем вопросе, но не могу обещать, что это будет скоро - для меня встречи в АМ - событие пока что на уровне вселенского чуда, поэтому удержать в памяти необходимость задать какой-то конкретный вопрос под большим сомнением... Возможно, когда я "освоюсь" Там как у себя дома... Вот только когда это будет?.. Вот если получится с зеркалами - может быть, удастся сохранять настолько спокойное состояние, что вопрос не забудется...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6703

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Ольга С пишет:
Дмитрий, знаете, Вы в этом не одиноки. Мне тоже больше всего на свете хотелось бы ЗНАТЬ. Не верить, не надеяться, а именно ЗНАТЬ. Но уж если это невозможно, то верить и надеяться я всё равно не перестану. Потому что иначе просто нет смысла жить. А смысл должен быть.
А вот Сергей, я думаю, не сомнивается. Потому что он достиг реальных результатов. Он видел, слышал, прикасался.... Реально ли всё это? А Вы уверены, что наша жизнь вообще реальна? Собственно вся наша жизнь - это набор ощущений, которые мы также ничем не можем проверить. Тогда какая разница? Если человек видит, слышит, ощущает присутствие человека из ТМ, то чем это хуже того, что мы ощущаем в нашем мире?
Да, Оля, вы правильно выразили это состояние - когда встреча происходит, вопросы о реальности отпадают сами собой. Иначе просто вообще ни в чем не было бы смысла - ни в нашей жизни, ни в существовании человечества вообще...

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6704

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Dmitry_V пишет:
Если честно, даже спустя полгода, теплится надежда, что все это нереально, что это какой то дикий, страшный, слишком затянувшийся по времени кошмар... и скоро проснусь и все будет по прежнему.. и я услышу этот быстрый цокот каблучков и этот неотразимый смех и увижу самые дорогие на свете зеленые глазки...
Вот видите, вы сами готовы поставить под сомнение реальность и этого, нашего, мира... А вообще, мне кажется, вы просто "застряли" в том моменте... И скорее всего - потому, что не можете найти цель, смысл в своей жизни. Я тоже долго ощущал именно то, о чем вы говорите. Но стоило мне поставить перед собой конкретную цель - и все начало меняться... Как бы трудно это не было - но я хоть немного изменил себя и тем самым изменил мир. И теперь уверен - усилия потрачены не зря! Даже само отношение к смерти - вернее, к переходу в ТМ - у меня теперь совершенно другое. И поскольку я знаю, что в этом мире я уже никогда не обниму свою родную, то тем более - какая мне разница - реальны ли наши встречи в АМ или фантазии больного мозга? Если бы для этого нужно было сойти с ума - я бы сделал и это. Хотя трудно сказать - я ли сошел с ума, добиваясь встречи в ТМ, или мир сошел с ума, отрицая такую возможность... По крайней мере сейчас я вижу, что человечество бьется в конвульсиях, очень напоминающих припадки...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ольга Субботина, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6705

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Ольга С пишет:
Да, смириться со смертью родного человека невозможно. А может быть и правильно, что всё это нам кажется нереальным.....Потому что смерти просто не существует. Вот наша душа и не может принять её, потому что она знает - смерти нет! Поэтому мы и пытаемся связаться с нашими родными. Наша любовь не даст нам потеряться. Мы обязательно будем вместе. Даже если мне и не удастся связаться отсюда со своим сынулей, то ТАМ мы обязательно будем вместе. Он мне обещал.
Оля, даже комментировать нечего. Разве что простого "спасибо" мне показалось мало. Суть всех объяснений, поисков, философий - в одном этом твоем коротеньком посту! Больше ничего и не надо! :kiss: :kiss: :kiss:

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6706

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Афина пишет:
... В общем хочу поведать о моем контакте с помощью метода Свитневых - полнейшее фиаско... пока настраивала рыдала, пока записывала и когда слушала тоже... я не умею слышать... этот метод мне не подходит - хорошим слуховым вображением я никогда не страдала...
Ну, в таком состоянии - я бы удивился, если бы у тебя получилось с первого раза...Афина пишет:
... А вот с пространственным способностями у меня порядок... шансы имеются... и поразмышляв решила, что для меня лучше не зеркало (суеверия), а шар...
Или сны... но опять сниться перестал... правда и сплю мало и вообще все не так...
Афина, зеркало, как и любая отражающая поверхность, в качестве инструмента для эзотерических опытов - предсказаний, гаданий, общения с ТМ - уходит корнями в многотысячелетнюю историю, начиная с древнего Египта. Да и особой разницы, чудя по всему, между зеркалом и шаром нет, разве что шар требует меньшей работы над собой. Вернее, в силу своей изначальной мистичности, позволяет достичь результатов с меньшими усилиями. Мне кажется, так. В общем, если есть возможность использовать шар - безусловно надо пробовать!
А со снами - я думаю, не перестал сниться, а ты перестала запоминать опять - надо больше спать, отдыхать как следует, и не забывать про упражнение №4 ;)Афина пишет:
... Кстати говоря я очень просто начинаю входить под белый шум в транс, самогипноз, - пока делала запись по ИТК...
с невозможностью контролировать себя... для "меня" это побочка... хотя может попытаться использовать это в положительных целях... размышления вслух...
Разумеется, если БШ помогает тебе погружаться в самогипноз - его обязательно надо использовать! Вместе с зеркалом или шаром. Если легко достигаешь состояния самогипноза, - ты уже почти у цели!Афина пишет:
... И вообще я болею, мне плохо, я устала жить... надоело все... хочу к мужу...
Опять? Бери зеркало или шар, включай источник БШ - и вперед, к мужу! Только хватит хандрить и жалеть себя, ты же все этим портишь!

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6707

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Афина пишет:
Сергей расскажи, пожалуйста, про этот сложный способ.
Упорные занятия - описанные выше упражнения, плюс медитация, плюс самопрограммирование, плюс стремление к цели любой ценой...
Работает на Kunena форум