В принципе, можно заказать через инет, стоимость - в зависимости от размера от 1 до 3-5 т.р. У меня пока нет возможности... Хотя у нас в Екатеринбурге можно купить и в специализированных магазинах - все-таки столица Урала, с хрусталем тут проблем нет...
Еще один интересный сайт с морем информации о ТМ: Другой мир
Статьи философов, медиумов, исследователей паранормальных явлений, но также и статьи ученых, научные исследования... Ознакомился пока очень поверхностно, но интересного много.
Ну а пока все, пошел в психомантеум... Пожелайте удачи.
Сергей, дерзай! Жду рассказа. Ты для нас первопроходец. И спасибо, что делишься тем, что находишь в инете. Информации много. Постараюсь изучать по мере возможности.
Сергей, огромное спасибо за проделанную Вами работу. Простите, но меня терзают сомнения по поводу реальности выхода в астрал и ОС,-ведь есть вероятность, что это просто игры мозга,. Возможно ли следующее? - При условии, что Вы выйдете на постоянный контакт с тонким миром, Вы попросите жену связаться в ТМ с кем нибудь из близких и любимых форумчан, тоже находящихся там и задать вопрос, ответ на который можем знать только мы. Например, Ваша жена свяжется с моей погибшей любимой и спросит
- где мы встречали новый 2009 год
- или какого цвета была ее последняя машина
- или банально , любимая шоколадка
Если будет получен правильный ответ - это 100 гарантия,что ТМ и связь существуют и реальны.
Дмитрий, мне кажется, если бы всё это было так легко и просто, люди уже давно знали бы всё наверняка.
Мы понятия не имеем о законах ТМ (в частности физических). Возможно, души наших близких ТАМ не имеют возможности общаться, может они находятся вообще в разных местах и понятия не имеют друг о друге. И вправе ли мы вообще давать им какие-то "задания".
Да, я тоже очень сильно хочу знать всё наверняка, вот только возможно ли это?
Уже сама возможность связи - это большое счастье.
Но, боюсь, насколько это реально, мы узнаем, только когда сами окажемся ТАМ.