Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #6628

Люба,это не боязнь,что нас примут за сумасшедших,просто уже до того трепетно охраняем своё состояние души,что не позволяем проходится по ней "в сапогах".Я тоже из своего окружения не делюсь ни с кем про свои общения,знают только тот узкий круг,друзья-которые понимают о чём я.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #6629

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 237
А я вру... говорю, что в это не верю... что мол это бред... но говорю я именно то, что от меня желают услышать...
а с родителями на это вообще не говорю - зачем им лишнее за меня беспокойство...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #6630

А я всю жизнь,по моему,говорила то,что бы не обидеть собеседника.А сейчас,чем врать-лучше промолчать,так я думаю,НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ-АФИНА,просто давно размышляю на эту тему:что говорить и когда.Не всегда от нас ждут ответа,но вразрез с мнением своей души стараюсь уже не идти."У меня есть своё мнение на эту тему,но озвучивать его не буду,Потому что не поймёте меня."-вот примерно так...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #6631

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
:) Полностью с вами согласна... зависит от собеседника...
К сожалению, тут нельзя было не соврать - условно говоря, от меня _требовали_ соблюдать православные традиции/суеверия...
Был вариант или подраться, или соврать... мне показалось, что соврать будет более безболезненно...
Спасибо сказали: SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #6632

• Афина
  • Афина аватар
  • Эксперт
Просто есть такой тип людей, которые не успокоятся, пока не высверлят твой мозг на счет идей отличных от их мировозрения...
Сказать "прощай" проще всего, а я заинтересована в общении с этими людьми... поэтому согласиться, чем постоянно спорить проще... к счастью они уступают в других вопросах совершенно принципиальных для меня...

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 2 мес. назад #6633

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Афина пишет:
... Я боюсь сама себя... я боюсь самой себя... очень сильно... и не знаю, что с этим делать...
Сергей, ты говорил, что я боюсь суеверий? ... получается я всегда это скрывала от самой себя, а сейчас - пробилось и благодаря этой книге я поняла... что ее истоки лежать во мне самой...
потому то я и не готова общаться мое подсознание покажет мне все самое плохое и страшное, что есть во мне... одно дело показать... страшнее во что это может выльеться...
не знаю теперь что с этим открытием делать...
Ох, Афина, опять лукавишь... ;) Напомнить, что я тебе говорил, дословно?Сергей Росс пишет:
... Вы боитесь оставаться в том состоянии, какое сейчас испытываете, и боитесь хоть что-то изменить. Вы боитесь незнания и непонимания, и боитесь новых знаний. Вы боитесь одиночества и боитесь с кем-то сблизиться. Вы боитесь всего на свете - и боитесь саму себя ...
Спасибо сказали: Афина
Работает на Kunena форум