Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6612

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Сергей, именно этот метод с зеркалами я имела ввиду, когда раньше писала, что у меня ничего не получилось. Постаралась всё сделать, как описано в "Воссоединении". Ночь, тёмная комната, тусклый свет лампочки, зеркало. Нет, страшно мне не было совершенно. Наоборот, я так страстно хотела что-нибудь там разглядеть, что, может быть, это мне и помешало. Я ничего не увидела. Повторяла несколько раз - безрезультатно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6613

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Ольга С пишет:
... я так страстно хотела что-нибудь там разглядеть, что, может быть, это мне и помешало. Я ничего не увидела. Повторяла несколько раз - безрезультатно.
Да, думаю, именно это и помешало. Выше я привожу несколько упражнений, необходимых для любой практики. И насколько успел заметить, хоть и не читал книгу полностью, а только просмотрел "по диагонали" - У Моуди и в этом случае релаксация - на первом месте. Даже предварительно укладывали на кровать некоторых, чтобы достичь лучшего расслабления. Ну и "релаксация ума" - тоже необходимый элемент. Эмоции, сильные чувства, навязчивые мысли - все это очень мешает, от всего этого нужно отключатся... Мне кажется как-то так... В ближайшие дни постараюсь выбрать время и возможность попробовать на себе.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6614

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Ты прав, заставить себя ни о чём не думать довольно сложно. У человека в голове всегда роится множество мыслей. Правильно говорят, что большую часть жизни мы проводим в диалоге с самим собой.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6615

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Кстати, по поводу зеркала. Я уже доходила до такой стадии, когда по зеркалу словно разливался туман и паявлялись светящиеся точки, козалось, вот ещё немного.... Но дальше так и не пошло.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, SPR

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6616

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Ольга С пишет:
Кстати, по поводу зеркала. Я уже доходила до такой стадии, когда по зеркалу словно разливался туман и паявлялись светящиеся точки, козалось, вот ещё немного.... Но дальше так и не пошло.
Тем более - скорее всего, именно "страстное желание" (заметь - ты сама употребила превосходное значение, т.е., подчеркнула силу чувства) помешало. Опять же, у Моуди там есть описания, когда человек вот так же напряженно всматривается в ожидании, и только когда уже "опускает руки", решив, что ничего не получится, неожиданно приходит тот, кого ждал... Т.е., именно в тот момент, когда расслабляется и тело, и мозг - и происходит качественный скачок, позволяющий свершиться контакту.
Не знаю, я может, конечно, слишком убежденно говорю об этих "базовых" упражнениях, может показаться, что я опять свое мнение ставлю выше всех, но просто, после изучения немеряного количества всяких техник, мне кажется это очевидным настолько, что не заостряю внимания на том, как я об этом говорю...

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 12 года 9 мес. назад #6617

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Я думаю, всё так и есть. Правильный настрой, установка - залог успеха. Может быть, я рано здалась. Когда я начала этим заниматься, я была совершенно одна. Не было ни единомышленников, ни даже интернета, и много чего я не знала. Просто мне надо было что-то предпринять, чтобы не сойти с ума. А потом у меня появился интернет и я оказалась в "сообществе"....И все занятия как-то угасли.
Работает на Kunena форум