Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 мес. назад #7081

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
К сожалению, Наташа, надо регистрироваться заново - хостер закрыл мне полностью доступ, в том числе и к БД, и даже ftp... Доверия к нему совсем нет больше.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 мес. назад #7082

• мама Сережи
  • мама Сережи аватар
ах ты ж господи! ну какие сожаления? зарегистрируемся.

жалко если все постинги пропали..там кроме болтовни были важные ссылки

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 мес. назад #7083

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Ну ссылки мы восстановим, с этим проблемы не будет, я думаю

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 мес. назад #7100

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Здравствуйте!
Нам есть чему порадоваться! Уже трое вышли в астрал. Конечно, еще не освоились там для свободного общения и перемещения, но главное - соприкоснулись с настоящим астралом, испытали на себе, что это такое и какие возможности открываются! Я не буду рассказывать, кто смог этого добиться. Думаю, когда результат у них станет более стабильным и им будет о чем рассказать, они сами поделятся своими успехами. Главное - теперь и они знают, насколько это реально и никакие сомнения их больше не касаются!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Губанова Татьяна, Киселева Людмила у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 мес. назад #7149

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
Сейчас понял психологию тех, кто продолжает испытывать тоску и горе, даже зная, что наши родные в лучшем мире.
Давно не выходил в город - несколько месяцев, как минимум... Утром на работу - на автобусе до электрички и в другой город... С работы - на автобусе домой, через магазин, и заниматься своими делами... А сейчас вот прошелся пешком... По тем маршрутам, где мы часто, едва ли не каждый день, ходили с женой... И действительно - тяжеловато, нахлынуло...
Дома уже как-то привык, и хоть каждое мгновение жду, что щелкнет замок и зайдет она... Но это еще и потому, что и в астрале - несколько раз встречались дома... А в городе - в каждой встречной женщине пытаешься разглядеть родные черты... И до боли ясно ощущаешь, что по этим улицам, где каждый сантиметр истоптан нашими ногами, мимо этих домов, под этими деревьями - уже никогда не пройти вдвоем... Понимаешь, что это - чистой воды эгоизм, но как же тяжко... Вот же натура человеческая... Какое же мрачное наследство досталось нам от предков! И какое же паршивое устройство нашего общества, где с детства вдалбливается такое отношение к смерти, чтобы потом играть на самых глубоких и сильных эмоциях людей...
Как же это все надоело!.. Устал я, что ли?
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП, Афина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!.. 13 года 1 мес. назад #7151

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем доброе утро!Я думаю,что тоска нас никогда не покинет,ведь жизнь разделилась на две части "до" и "после".В "до"было много счастья и радости,в "после"тоска и скорбь.Всю сознательную жизнь вкладывалось в голову,что после смерти- тлен,мы все верили в это и старались никогда не говорить об этом,потому что боялись эту старуху с косой.Вчера спросила на контакте,почему земляне так мало знают о Тонком Мире?Меня поправили,там его называют Покойный мир(от слова-покой).На это мне ответили,если люди будут знать,что бессмертны,они перестанут боятся смерти и тогда на земле может возникнуть хаос.Информация о будущем у них закрыта(мне лично сказали,что у меня еще не устойчивая психика).Но очень охотно рассказывают о своей жизни,сейчас мои любимые находятся на 5 уровне.Сынуля попросил не задавать ему вопросов,мотивируя тем,что он там еще новичек.Дословно"все,что тебе можно знать,я тебе сам расскажу".Конечно,очень хочется чтобы все это был страшный сон,только он никак не кончается.
Работает на Kunena форум