К сожалению, Наташа, надо регистрироваться заново - хостер закрыл мне полностью доступ, в том числе и к БД, и даже ftp... Доверия к нему совсем нет больше.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..
13 года 1 мес. назад #7082
мама Сережи
ах ты ж господи! ну какие сожаления? зарегистрируемся.
жалко если все постинги пропали..там кроме болтовни были важные ссылки
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес!..
13 года 1 мес. назад #7083
Здравствуйте!
Нам есть чему порадоваться! Уже трое вышли в астрал. Конечно, еще не освоились там для свободного общения и перемещения, но главное - соприкоснулись с настоящим астралом, испытали на себе, что это такое и какие возможности открываются! Я не буду рассказывать, кто смог этого добиться. Думаю, когда результат у них станет более стабильным и им будет о чем рассказать, они сами поделятся своими успехами. Главное - теперь и они знают, насколько это реально и никакие сомнения их больше не касаются!
Сейчас понял психологию тех, кто продолжает испытывать тоску и горе, даже зная, что наши родные в лучшем мире.
Давно не выходил в город - несколько месяцев, как минимум... Утром на работу - на автобусе до электрички и в другой город... С работы - на автобусе домой, через магазин, и заниматься своими делами... А сейчас вот прошелся пешком... По тем маршрутам, где мы часто, едва ли не каждый день, ходили с женой... И действительно - тяжеловато, нахлынуло...
Дома уже как-то привык, и хоть каждое мгновение жду, что щелкнет замок и зайдет она... Но это еще и потому, что и в астрале - несколько раз встречались дома... А в городе - в каждой встречной женщине пытаешься разглядеть родные черты... И до боли ясно ощущаешь, что по этим улицам, где каждый сантиметр истоптан нашими ногами, мимо этих домов, под этими деревьями - уже никогда не пройти вдвоем... Понимаешь, что это - чистой воды эгоизм, но как же тяжко... Вот же натура человеческая... Какое же мрачное наследство досталось нам от предков! И какое же паршивое устройство нашего общества, где с детства вдалбливается такое отношение к смерти, чтобы потом играть на самых глубоких и сильных эмоциях людей...
Как же это все надоело!.. Устал я, что ли?
Всем доброе утро!Я думаю,что тоска нас никогда не покинет,ведь жизнь разделилась на две части "до" и "после".В "до"было много счастья и радости,в "после"тоска и скорбь.Всю сознательную жизнь вкладывалось в голову,что после смерти- тлен,мы все верили в это и старались никогда не говорить об этом,потому что боялись эту старуху с косой.Вчера спросила на контакте,почему земляне так мало знают о Тонком Мире?Меня поправили,там его называют Покойный мир(от слова-покой).На это мне ответили,если люди будут знать,что бессмертны,они перестанут боятся смерти и тогда на земле может возникнуть хаос.Информация о будущем у них закрыта(мне лично сказали,что у меня еще не устойчивая психика).Но очень охотно рассказывают о своей жизни,сейчас мои любимые находятся на 5 уровне.Сынуля попросил не задавать ему вопросов,мотивируя тем,что он там еще новичек.Дословно"все,что тебе можно знать,я тебе сам расскажу".Конечно,очень хочется чтобы все это был страшный сон,только он никак не кончается.