Светлана, это правда. То, что я пытаюсь делать, я делаю по направлению, которое мне указывает моя дочь. Она и в этом мире была намного мудрее меня, и оттуда мне помогает. Я, правда, не даю ей покоя. С ней часто разговариваю и советуюсь. А она, добрая душа, подает мне знаки, чтобы я боролась со своим отчаянием. И Светлана пишет, что она слышала голос сына. Я бы тоже хотела, но пока не знаю как. К медиумам я уж точно не пойду. Но, если есть техническая возможность, то я точно ЗА.. не думаю, что это грех, когда одни живые пообщаются с другими живыми с помощью современных технологий.
В первые дни, когда из тебя как будто вынули душу, вырвали сердце, выпустили кровь и сказали "живи", а ты не понимаешь, как это ты еще дышишь, я сразу попросила Боженьку помочь, потому что я бы не выдержала. И он привел меня на этот сайт и к книгам и роликам на ютубе о "жизни после жизни". А на 9 дней на панихиде было чувство, что он стоит рядом со мной в церкви и смеется и говорит: Мне все это не нужно, мам. Я уже дома". Я просила сына придти ко мне еще. Но попросила, чтоб пришел, как бабочка. На 40 дней я на панихиду в церковь понакупила огромную сумку вкусняшек, которые ему бы понравились. А уже дома после обеда увидела на окне бабочку. Она сидела и ждала, когда я обращу на нее внимание. Я сразу и поняла, что пришел мой Витенька. Он даже дал погладить брюшко и только потом улетел. Прошло почти 2 месяца- периодически накрывает, периодически пью успокоительное и снотворное. Иногда силой заставляю себя успокоиться, потому что знаю, что ему ТАМ хорошо.
Вчера было два месяца, как мой сынок ушел из физического мира. Несколько дней я все думала, как наладить связь с ним. Просила Боженьку отпускать его ко мне время от времени, чтоб не теребить его постоянно. Не хотела во сне, не хотела в воображении, не хотела в мыслях. Только в реальности. Еще подумала, что с моей стороны было бы слишком самонадеянно просить его снова придти бабочкой. Так и уснула вчера ни с чем. А сегодня утром пока с утра туда-сюда занималась утренними делами, подняла глаза на занавеску- а на ней сидит бабочка. И как будто мое солнышко улыбается и говорит, что любит меня. Сегодня мое сознание перевернулось. Прилив сил. Я точно знаю, что не осталась одна и что мой любимый сыночек меня всегда поддержит. Только надо просить со светлыми чувствами. И не надо теребить его часто. У него ведь ТАМ тоже дела есть.
Да, мысль что тебя лишили даже надежды когда нибудь обнять и поцеловать своего ребенка- просто сводит с ума. И я понимаю, что это будет еще долго продолжаться. От любви, благодарности ,что у тебя был этот человечек до отчаяния, до чувство что ты осиротела. И никогда- никогда уже ничего не будет как раньше. Нравится или нет, хочешь или нет- а ты существуешь в другой реальности.
Я очень стараюсь на этих воспоминаниях не зацикливаться. Я стараюсь планировать, как жить дальше. Я читаю форумы позднородящих мам и тех, кто усыновил ребёнка. Я записана и к репродуктологу, и в комитет опеки. Если я позволю себе расслабиться, то я просто не выйду из дома.