Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Первые дни после смерти человека.Как вы выдержали?

Первые дни после смерти человека.Как вы выдержали? 4 мес. 1 ч. назад #32170

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 30
Вы ,Светлана, молодец. Я не планирую пока еще ничего. Я еще в какой-то прострации живу. Хочу подождать, пока эмоциональные горки чуть успокоятся. Мне 57. Второго ребенка никогда не хотела. Я не хочу даже кошку или собачку. Я просто не в силах привязаться к кому-нибудь. Мой сын был моей Вселенной. Где-то на 9 день сынок снился и я его спрашивала- для чего теперь мне жить. А он казал "Для себя, мам, для себя". А я даже не знаю- как это
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Первые дни после смерти человека.Как вы выдержали? 4 мес. 29 мин. назад #32171

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Для себя жить-это уж точно не для меня. Я тоже не могу и не знаю как. Мне нужно отдавать кому-то свою заботу. Просто собачка моя очень ревнивая, я бы еще одну завела сейчас. И еще очень хочу услышать слово «мама», поэтому ищу разные возможности это реализовать. Мне 49. Я давно себя уже считала старой. Но сейчас думаю, что еще найду силы вырастить еще одного ребенка.

Первые дни после смерти человека.Как вы выдержали? 3 мес. 4 нед. назад #32172

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 60
Мне подруга говорила, что душа приходит прощаться на 40 день. Вчера было 40 дней со дня ухода моего сына. Я ждала, всматривалась, но ничего не увидела и не почувствовала. Уснуть не смога. Может сын на меня обижен и поэтому не пришёл? Я за все это время только два раза видела сына во сне и то только короткую фразу, даже не разговаривали. Я не знаю как он там. Чувствую себя виноватой во всем, что случилось. Отматываю все назад, думаю, что там и там нужно было сказать и сделать по другому.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Светлана

Первые дни после смерти человека.Как вы выдержали? 3 мес. 4 нед. назад #32173

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 30
Попробовала отправить вам сообщение в личку- но не получилось.
Только вчера на ютубе вышел ролик про чувство вины перед умершими.
Татьяна- енергодоктор и ее команда дают много информации про наших любимых, перешедших в другой мир.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Первые дни после смерти человека.Как вы выдержали? 3 мес. 4 нед. назад #32174

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 60
Спасибо. Я посмотрела. Может оно все так и есть. Не знаю как к этому относится

Первые дни после смерти человека.Как вы выдержали? 3 мес. 4 нед. назад #32175

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Ирина, вам , наверное, это часто говорили, но я тоже скажу, потому что у моей девочки был достаточно непростой характер. И я постоянно пыталась под него подстроиться, чтобы не ранить ее лишний раз. Мы не виноваты в их смерти, они, как бы нас ни любили,живут только своим умом. Они не думают о нас 100% времени, и мы раньше не думали о них 100% постоянно. Мы рядом, когда нас звали. Но чаще я, например, раздражала ее своей навязчивостью. Поэтому, не лезла в ее жизнь без спроса. Наши советы были никому не нужны. Поэтому, не вините себя. То, что случилось-это уж точно не ваша вина.
Спасибо сказали: Светлана
Работает на Kunena форум