Вы ,Светлана, молодец. Я не планирую пока еще ничего. Я еще в какой-то прострации живу. Хочу подождать, пока эмоциональные горки чуть успокоятся. Мне 57. Второго ребенка никогда не хотела. Я не хочу даже кошку или собачку. Я просто не в силах привязаться к кому-нибудь. Мой сын был моей Вселенной. Где-то на 9 день сынок снился и я его спрашивала- для чего теперь мне жить. А он казал "Для себя, мам, для себя". А я даже не знаю- как это
Для себя жить-это уж точно не для меня. Я тоже не могу и не знаю как. Мне нужно отдавать кому-то свою заботу. Просто собачка моя очень ревнивая, я бы еще одну завела сейчас. И еще очень хочу услышать слово «мама», поэтому ищу разные возможности это реализовать. Мне 49. Я давно себя уже считала старой. Но сейчас думаю, что еще найду силы вырастить еще одного ребенка.
Мне подруга говорила, что душа приходит прощаться на 40 день. Вчера было 40 дней со дня ухода моего сына. Я ждала, всматривалась, но ничего не увидела и не почувствовала. Уснуть не смога. Может сын на меня обижен и поэтому не пришёл? Я за все это время только два раза видела сына во сне и то только короткую фразу, даже не разговаривали. Я не знаю как он там. Чувствую себя виноватой во всем, что случилось. Отматываю все назад, думаю, что там и там нужно было сказать и сделать по другому.
Попробовала отправить вам сообщение в личку- но не получилось.
Только вчера на ютубе вышел ролик про чувство вины перед умершими.
Татьяна- енергодоктор и ее команда дают много информации про наших любимых, перешедших в другой мир.
Ирина, вам , наверное, это часто говорили, но я тоже скажу, потому что у моей девочки был достаточно непростой характер. И я постоянно пыталась под него подстроиться, чтобы не ранить ее лишний раз. Мы не виноваты в их смерти, они, как бы нас ни любили,живут только своим умом. Они не думают о нас 100% времени, и мы раньше не думали о них 100% постоянно. Мы рядом, когда нас звали. Но чаще я, например, раздражала ее своей навязчивостью. Поэтому, не лезла в ее жизнь без спроса. Наши советы были никому не нужны. Поэтому, не вините себя. То, что случилось-это уж точно не ваша вина.