Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Первые дни после смерти человека.Как вы выдержали?

Первые дни после смерти человека.Как вы выдержали? 3 мес. 3 нед. назад #32176

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 60
Да, кто-то говорит так. Кто-то говорит наоборот, что мы виноваты, практически все родственники по моей линии обвинили нас, мы уехали в Анапу за три недели До. На 40 дней мне в очередной раз напомнили, что все случилось по нашей вине. Не так воспитывали, недолюбили, мало внимания, ругали. Я уже много выслушала за это время. Родителей обвиняют в первую очередь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Первые дни после смерти человека.Как вы выдержали? 3 мес. 3 нед. назад #32177

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 113
Это говорят недалёкие люди. Те, у кого мир делится на белое и черное. У вашего мальчика, видимо, была очень ранимая душа. Это же не от воспитания зависит.. просто, чтобы это понять, это нужен пережить. Я никогда не понимала, как можно ругать родителей. Мы с моей дочерью были очень близки, обо всем могли поговорить. Но я не могла облегчить ее внутренних страданий. Нет, моя дочь не ушла от суицида. Но, если бы она приняла такое решение, то я, к сожалению, не удивилась бы.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Irina

Первые дни после смерти человека.Как вы выдержали? 3 мес. 3 нед. назад #32178

• Irina
  • Irina аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 60
Светлана, спасибо за поддержку.
Как же это тяжело, знать, понимать и не мочь помочь.
Я читала рассуждения сына об устройстве этого мира. Мой сын был из тех, кого называют одарённым. Он был разочарован в мире, мечтал двигать науку, а работал программистом. Не смог найти близких по духу сверстников. Друзья были, но близких по духу не было. Говорил, что с ними неинтересно, не знает, о чем разговаривать.
Мы не были близких с сыном к сожалению. Он все держал в себе, стремился быть сильным и быть первым во всем с детства. Редко делился переживаниями. Говорил только когда нужна была наша помощь. Но мы все знали, что они не такой. В свой мир он никого не впускал.
А в этот раз не позвонил и не сказал, что нужна помощь, и это сводит с ума.
Работает на Kunena форум