Как сейчас помню, это была пятница. Я была счастливая, на следующий день должна была получать диплом университета. Пришла от парикмахера, мерила дома мантию, которую купила для завтрашней церемонии. Тут звонок от мамы - Инна, мы тебе не сразу решились сказать, дедушка Коля умер. У него сердце дало сбой, дефибриллятор не смог восстановить ритм (как я поняла). Стою в мантии зарёванная, была мысль не идти на вручение и даже не сдавать аккредитацию. Состояние нестояния. Родители сказали - нет, дедуля с небес тебя в таком случае явно не похвалит. Раздача дипломов, три этапа аккредитации - как в тумане, ничего не хотела и постоянно плакала. Потом поминки в ресторане на 40-ой день. Боль осталась до сих пор, но понимаю что если биться лбом об стену всё равно ничего не изменить. Человек ушёл.
Здравствуйте. 26.01.23. погиб мой сын, 5 дней назад ему исполнилось 18 лет. Понимаю, что надо жить дальше, ради дочери. Но с каждым днём становится хуже, от понимания дикой реальности, в которой его нет... Умом понимаю, что он навсегда в моем сердце и сейчас в другом мире. Но невыносимо, что не могу слышать его голос, не могу притронуться к нему...
Здравствуйте! Скоро месяц со дня смерти моего сына. Я была за тысячи километров и не смогла его уберечь. Мы похоронили сына в другом городе и ездили на кладбище каждый день, но были вынуждены уехать. Сейчас нет возможности ходить на кладбище. Все чаще посещают мысли уйти к сыну. Я старалась оберегать его пока он был живой. Хочу помочь ему и там. Не вижу смысла зачем мне оставаться здесь. Временами прошу Бога и сына забрать меня. Если были у кого подобные мысли, то смогли ли выйти из этого состояния?
Укрепляйте свой дух верой и молитвой, а также общением с нами на этом сайте " Вечно с нами" . Сыночку очень нужно, чтоб Вы оставались на Земле и были наполнены светом и спокойствием, от этого ему становится лучше в его новом мире.
Я тоже так постоянно прошу. Прошу меня забрать на небо или показать мне смысл жизни. У меня тоже пока не получается жить. Все говорят-год, полтора, поэтому, нужно как-то молиться и существовать