Дорогие мои подруги по общей беде! Спасибо вам за цветы, открытки, подарки в самый тяжелый мой день для моего Максимушки. Время идет... а я осталась в 2012 году....все сердце мое не верит, не осознает......ощущение сна....Говорят, что чем дальше, тем боль будет превращаться в светлую грусть.....но все больнее и больнее...Спасибо вам, спасибо сайту. Я не умею писать красиво и выражаться, но каждый день я на сайте и все читаю, смотрю фильмы.Без вас и сайта уже не могу. Спасибо всем огромное.
Спасибо всем огромное за внимание к моей доченьке! Вы , как никто другой , понимаете и всегда поддерживаете, от ваших сердец идет тепло и любовь!!! Всех обнимаю, мы с Инночкой вас любим!!!!
Большое спасибо, дорогие мои, за поддержку, за подарки, открытки, свечки, стихи нашей Светочке. Вчера нашей Светочке был День рождения, ей бы исполнилось 23(((, но Свете всегда теперь будет 19((( Как всегда были подружки..., тяжело осознавать, что нельзя обнять и поцеловать ее....
Сердечно благодарю всех, дорогие мои, за память и внимание к сыну Денису Банышеву. В такой день особенно остро чувствуешь одиночество, даже среди близких и родных. А мы с вами навечно спаяны горем, тоской и любовью к нашим любимым, ушедшим в вечность... Только здесь, на этих страничках - поймут, поддержат, помогут снова и снова подниматься с колен и утирать нечаянные слёзы.
СПАСИБО за то, что вы есть.
мама Дениски Людмила