Здравствуйте дорогие участники форума, читаю и все больше понимаю как много схожего у всех, кто пережил это горе. Я тоже когда Сережу потеряла в ноябре этого года места не находила. И все бегала по страницам интернета. А самое главное хочу написать вам свой сон. " Это было очень давно, я не была замужем. И снится мне автобус, в нем гроб. С правой стороны от гроба сидит женщина,с левой мужчина. И водитель везет. А сама Я как будто бы с верху смотрела и вижу, что женщина это я. Мужчину в гробу я не знаю. Мужчину напротив тоже не знаю. Там была еще произнесена одна речь, ее чуть попозже напишу. А самое главное вся дорога по которой ехал автобус выла в огнях красивых таких. Я проснулась и сказала как раньше куда сон туда и ночь. Ну и огней в 88-90х годах у нас не было. И значение этому сну не придала. И вот по прошествии многого времени у меня погибает сын в ДТП, не буду все описывать про МОРГ и т.д. Когда забрала я Сереженьку с МОРГа и едем по улице, водитель поехал в верх к горам, а не вниз. Я все сидела и смотрела на сына, не помню какие мысли были у меня в голове, но тут я поднимаю голову и вижу "ОГНИ" как тогда во сне и вспоминаю слова, и как только я вспомнила Сергей друг супруга ехал со мной в автобусе он стал произносить "Серега все эти огни горят в твою честь, эта дорога только для тебя.......", только во сне я не слышала имени, а может мне его просто не дали. И сидела я с той стороны справа, друг слева. Но тогда я его еще не знала. И вот тут то меня осенило, что это был вещий сон. Знала бы некогда бы не стала рожать, чтоб не переносить такого." И еще с вами всеми согласна, Сережа то же говорил, что умрет молодым, я тоже говорила, что нельзя так, я его столько раз вытаскивала от болезней, а тут именно за 5 дней до смерти была на больничном, давление стал подниматься, сказала ему, что надо еще на ноги младшую сестру ставить, Сереженька ты уже молодец, хорошо на ногах стоишь, а ей 6 лет. Я ведь почти до 14 лет видела сны как я бегу и Сережу спасаю, постоянно одни и те же. А тут когда расслабилась такой удар. А главное ему в ноябре должно было исполнится 25 лет. Я еще спросила Сережа что ты хочешь чтоб мы тебе подарили на юбилей, а он мне так ласково ответил "Мама я еще сам не знаю как буду праздновать юбилей", поцеловались и он поехал на работу. Это первый год когда он подарок не попросил. Все вспоминаю все его слова. Это же он упросил, чтоб я дочку родила и говорил она будет тебе помощницей. Попросил сам назвать сестру, мы были не против, и всем говорил моя доча. И правда торопился жить, все сразу хотел успеть, сделать, как будто знал точно, что жизнь короткая. И соглашусь читаю молитвы, а сама реву, не могу принимать поздравления, не могу слушать про соболезнования, всем сказала, чтоб ничего мне не говорили. Стыдно даже готовить не хочу, а младшие дети тоже страдают, уже второй раз заболели за еще мене 2х месяцев, и в руки не могу себя взять. Пока ничего не получается. Извините, что излила тут все в группу.