Девочки,спасибо вам родненькие! Боже,дай нам всем сил!!!! Читаю мои хорошие ваши все Сообщения и столько в них боли,тоски и грусти. Вы знаете,я себя так виню и корю за то,что не отговорила сына ехать купаться,хотя он ещё кашлял. Мое материнское сердце предательски ни чего не подсказало,ни чего не почувствовало. Когда сын попал в реанимацию меня пустили на вторые сутки к нему,ненадолго. Я ему говорила как мы все его любим и что все будет хорошо,он обязательно восстановится после травмы и будет ходить. Даже в мыслях не было рассуждений о проклятой смерти. Мы разговаривали и он даже немного всплакнул,потом поулыбаться.В этот же день подключили к ИВЛ,три дня он был в искусственной коме и опять сердце предательски молчало. На пятые сутки ему сделали трахеостомию,подключенную к ИВЛ,опять мне разрешили прийти и то,что я увидела было кошмаром. Он не мог говорить,был привязан,кормили через зонды в носу,губы опухшие,рот разорван в уголках. Ему было плохо... я ему постоянно шептала,что все будет хорошо ты только научись дышать сам. А он мне только моргал глазками. Теперь в моей памяти постоянно стоит эта картинка с измученным ребёнком,это настоящий ад в душе... оставшиеся 10 дней меня не пускали,находя разные причины. Постоянно плачу,виню себя и врачей,что мой мальчик умирал в одиночестве,что я не могла его подержать за ручку,не могла сказать как я его люблю и что я рядом. Девочки,а мне ведь ни разу не сказали,что у ребёнка развилась пневмония,говорили обо всем,но не о ней... Мне кажется,что врачи что то упустили,что то не так сделали и это не даёт мне покоя. Сыночка не вернуть,как будто нахожусь в кошмарном сне,думаю ну почему Господь не забрал меня???Это очень страшно хоронить своих деток...После смерти Женечки стала молиться,ходить в Храм,исповедовалась первый раз за сорок лет,но девочки,нет утешения,уныние и депрессия меня вогнали в состояние зомби или куска ваты,ни чего не хочу и не могу...