Ольга пишет:
Девочки,ещё нет двух месяцев со дня смерти моего сына,но я уже четко знаю,что в моей жизни больше ни когда не будет радости. Я словно поменялась,раньше была веселой и счастливой,хоть и воспитывала деток одна,но как то на трудности всегда смотрела легко,да и сын повзрослев,давал мне мощную опору и поддержку. Всегда говорил-подожди мамуль,получу диплом,начну работать и заживем ещё лучше. А сейчас я просто унылое тело,смотрю на ровесников сына и ещё больше впадаю в пустоту,ведь на их месте мог бы быть мой Женечка,высокий,красивый,всегда улыбающийся и ни когда не унывающий парень. Его обращение -мамуля,Мамочка,как мне их не хватает!!! Вообще не верится,что это произошло и будет происходить с нами мамами,так любящими своих деток... Девочки,вы знаете,меня вообще стали посещать мысли-а вдруг это конец,и нет там ни какой жизни и больше мы ни когда не встретимся,и от них стало страшно,холодно и очень больно. Гоню их от себя прочь как могу,но порой накрывает. Столько всего перечитала после смерти Жени,голова идёт кругом...
ТАМ ДОЛЖНО ЧТО-ТО БЫТЬ, Я СКЕПТИК, И МНЕ СЛОЖНО, НО Я ИЩУ ПОЛТВЕРЖДЕНИЕ НЕ У ЖАДНЫХ ШАРЛАТАНОВ, ЧТО СКАЗКИ НА ПУСТОМ ПОРОЖНЕ ОБЕЩАЮТ, А ИСТИННЫЕ УЧЕНЫЕ СВОИМИ МЫСЛЯМИ ПОМОГАЮТ ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ.