Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву?

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 11 года 9 мес. назад #20114

А я неделю назад смотрела видео посвященное Земе(девочка его сделала к Пасхе,такое светлое ,доброе получилось) люблю его пересматривать.Сижу за столом посмотрела и через какое- то время слышу отчетливый голос Земы : " мама",удивилась я ...думаю странно много раз смотрела,не помню, чтобы в видео такое было....пересмотрела три раза...нет " мама".Как я рада была этому знаку от Земочки!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 11 года 9 мес. назад #20225

Любаша79 пишет:
Девочки, я так счастлива сегодня, все время улыбаюсь. Вчера ощутила потребность написать Андрею письмо, написала длинное такое. Благодарила его за каждую минуту его жизни, за все за все. Просила простить меня за все мои ошибки. Просила не забывать. Написала, что отпускаю его, не держу здесь. письмо это сожгла,вот показалось мне, что так он его точно получит. Ночью снится сон. Мы с Андреем идем куда-то по улице нашего города. Идем рядом, я касаюсь его и прямо физически чувствую его, ощущаю свои прикосновения к нему и стараюсь запомнить эти ощущения.Мы идем куда-то, нам нужно поговорить, но где, мы не знаем. Потом он решает пойти в свой дом, где он когда-то жил. Я не очень хочу туда идти. Дом сейчас пуст, но туда очень часто приходит его тетка. Она знает моих родителей, и я боюсь, что она им расскажет, что видела меня там с Андреем. Он меня успокаивает.Мы приходим в тот дом, там так уютно. Андрей говорит мне, что был таким дураком, что жалеет, что все так вышло, что не ценил меня, как было нужно.Потом у него должен быть суд. Я хочу помочь ему на процессе, иду с ним. Мы приходим в какую-то комнатку, где будет суд. И тут Андрей обнаруживает, что не заполнено какое-то прошение. Он расстраивается, заполняет его от руки. Но нужно, чтобы оно было в электронном виде. Я говорю, что у меня бабушка живет в двух минутах ходьбы отсюда и я могу быстро все сделать. Он отдает мне эту бумагу, я бегу к бабушке. Бабушки уже нет почти 15 лет.Подхожу к дому, приезжает муж с работы. Соответственно, я не могу при нем набирать эту бумагу на компьютере. Сижу, нервничаю. приходит смс от Андрея, просит набрать прошение еще за какого-то мужчину, фамилию не запомнила. Муж уходит, я наконец начинаю набирать бумагу, разговариваю с мамой и говорю, что была с Андреем. Сон закончился. Я так и недозаполняла эту бумагу и не вернулась к Андрею. Вот думаю, какое прошение было не заполнено? Наверное, это я должна за него просить у Бога?
Люба, а помните вы писали,что таблички нет у Андрея(своровал кто-то)?Может про эту табличку сон был???Сделала ли её тетя Андрея?Очень хороший сон.Такие сны ,прямо, лечат душу.
Спасибо сказали: фиалка

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 11 года 9 мес. назад #20229

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Нет, Валентина Анатольевна, никто ему табличку не сделал. Ее не своровали, а просто отломали от креста и бросили рядом. Я, когда это увидела, подобрала оба обломка и положила их возле креста. На Радоницу у него кто-то был, выдернули траву на холмике и табличку сложили вместе и положили сверху на венки. Это была его тетя, больше некому, т.е. она в курсе, что табличка сломана. Но пока ничего. я пока тоже подожду. А сон действительно хороший, такие сны запоминаются надолго и так лечат наши души. В последний раз Андрей снился мне в ночь на 24 июня, говорил, что теперь у него есть электронная книга. Я ее даже запомнила, Ritmix бордового цвета. Во сне для него было в новинку, что на такой книге можно и фильмы смотреть. А я ему говорила, что и у меня и у дочки тоже есть такая . Но что интересно, у этой фирмы пока нет электронной книги такого цвета.

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 11 года 9 мес. назад #20231

Вот,Любочка,я почему то сразу вспомнила про табличку.Кто же её сделает?А электронная книга бордовая уже из будущего ? получается так.
Спасибо сказали: фиалка

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 11 года 9 мес. назад #20238

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Табличка и моя головная боль. Пока подожду, хотя каждый раз видя пустой крест, сердце не на месте. Сама себе пообещала, что если после Радоницы в следующем году таблички так и не будет, сама ее сделаю. Мне кажется, достаточный срок для того, чтобы родственники побеспокоились. Они и приходят к нему на могилу только в Радоницу, я так поняла. Если уж ничего не будет, значит и не нужен он им после смерти, как не нужен был и при жизни. Надеюсь, что Андрей не в обиде на меня будет. Он должен меня понять.
А книга и правда, может из будущего. Она была такая, только бордовая:
www.ritmixrussia.ru/static/products/4ec0.../c_4ec0f9a26057f.jpg

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 11 года 9 мес. назад #20452

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6235
ПТИЧКА

Я вдова уже три месяца. Три месяца неизвестности, страха и сомнений в душе. Три месяца бессонницы. Даже полная смена мебели, новые обои на стенах, новая стрижка и новый цвет волос ( я пыталась изменить не только свою жизнь, но и себя, чтобы стать другой, а тот мой образ пусть останется в той жизни, где я ещё была не одна) - не помогли мне избавиться от этой скорби.
И я не плачу. Со дня похорон слёзы куда-то спрятались. Не могу выдавить из себя ни одной слезинки. И на кладбище не хожу. Будто бы что-то не пускает меня. Не хочет, чтобы я шла туда - в царство сна и покоя мёртвых, среди которых теперь и мой муж.
Но я всё-таки пошла. Решение пойти на могилу к мужу пришло в голову внезапно. Я просто проснулась рано утром и решила - сейчас соберусь и пойду. Впервые пойду одна. Не с родственниками, потому что день поминок, а одна.

Утро было солнечным и по-весеннему тёплым. Я шла по кладбищенской дороге и волнение всё больше и больше наполняло меня. Словно придя на могилу к мужу, я бы могла увидеть его там.
Ещё издали я увидела его взгляд. Взгляд с фотографии на памятнике. Он, как и раньше, нежно улыбался мне. Я подошла и сказала, глядя на фотографию:
- Привет! Прости, что я не приходила,- и, помолчав, добавила - я тебя так люблю...

И стоило мне произнести вслух эти слова, как буря эмоций захватила меня. Во мне одновременно взорвались все чувства - и жалость к мужу, и страдание от его ухода, и отчаяние от моей любви к нему, и переживание за мою будущую одинокую жизнь без него... Я закрыла лицо ладонями и громко разрыдалась! Все слёзы, что я накопила за эти долгие три месяца скорби водопадом лились из моих глаз! Я не приглушала голос. Я не думала о том, что меня кто-то может услышать. Мне было всё равно...

А потом снова у меня что-то щёлкнуло внутри. И слёзы кончились. Ещё всхлипывая, я стала рассказывать фотографии моего любимого, как я жила эти три месяца без него. И вдруг я заметила маленького серого воробья. Он прилетел откуда-то, и подпрыгивая, приближался ко мне всё ближе и ближе. И всё время смотрел на меня. Я замолчала и удивлённо смотрела на птичку. И тут я впомнила один прекрасный фильм производства России "Небесный суд". Фильм о ТОМ СВЕТЕ. Так вот. Та есть момент, когда душу, беспокоящуюся о своих близких - могут отпустить на некоторое время к нам, в наш мир. И в основном они приходят к нам в виде птиц.

Птичка воробей. С таким же взъерошенным затылком, как всю жизнь было у моего мужа.
Я молчала, смотря на воробья, а он даже не собирался улетать. И я стала рассказывать воробью свои новости, что случилось в моей жизни за эти три месяца. Про ремонт в квартире, про новую работу, на которую я недавно устроилась, про гостящую на каникулах у меня племянницу.
Воробей скакал возле меня и не улетал. Потом я сказала:
- Всё... Мне надо идти... Я теперь буду приходить к тебе когда смогу. Но ты не переживай за меня - у меня всё будет нормально. Пожалуйста, забудь всё плохое! Будь счастлив ТАМ, в твоём мире. Я люблю тебя!

Я достала из сумки фигурку белого ангела. Этот ангел стоял на полке напротив дивана, где умирал мой муж. Я находилась рядом с полкой. За несколько минут до смерти мужа ангел вдруг полетел с высоты на пол! И у фарфоровой статуэтки отломался низ - ноги, стоящие на постаменте и немножко низ крыльев. Врачи "скорой", что были в этот момент возле моего мужа удивлённо оглянулись на меня, думая, что это я смахнула фигурку с полки. Но я даже не шевельнулась и не делала никаких движений! Я с отчаянным недоумением смотрела на агонию умирающего!
Позже я собрала осколки и несколько дней склеивала их.
Вот теперь я отнесла эту фарфоровую статуэтку на могилу к моему любимому. Я знала, как при жизни мой муж не любил кладбища, и как боялся смерти. Мне казалось, что если я оставлю этого ангела на могиле -душе моего мужа будет спокойнее.
Я поставила статуэтку у подножия памятника, зажгла церковную свечу, провела ладонью по фотографии, где было такое родное, такое любимое лицо моего супруга. И ушла. А воробей так и остался там, прыгая по могиле, и смотря мне в след...

На следующий день моя племянница рассказала, что ночью ей приснился странный сон - будто бы дядя (мой муж) зашёл в квартиру и стал ходить по комнатам, осматривая всё вокруг...
Автор: Жанна Лесникова на 19:26
Работает на Kunena форум