Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву?

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13914

Ничего,как я сейчас понимаю, не бывает случайного.И почему так долго добиралась до больницы? Это -то на яву было?Маленькие дети(вчера только об этом как раз говорили) сильно чувствительны ко всяким отклонениям.Говорят,что могут видеть умерших.Я верю снам .Не понимаю тоже многое. Но очень хочу видеть.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13969

Мне когда было 20 лет,сентябрь 1987 год,папу положили в больницу (камни в желчном пузыре), в октябре должна быть свадьба. И помню приходил ко мне мой жених я сяду к нему на колени и плачу- плачу , так горько плачу...Сама не понимала в чем суть моих слез. 9 октября мы поженились , папу прооперировали 15 октября,17 октября его не стало...тромбоэмболия легких. Чувствовала значит. Тяжело переносила его смерть.
По- началу я думала , что Земину смерть не чувствовала , а сейчас все проанализировав поняла, что чувствовала...Во- первых внезапно захотела быть с ней рядом все лето , взяла отпуск , никуда не хотела уезжать , но в середине июля вдруг захотела побыть с Земой на море, поехали ,никогда не забуду эти две недели в Турции, были рядом все время,болтали по ночам,бесились , прыгали на кроватях , подушками кидались...Хорошо , что я была с ней рядом и дома все время вместе были. Только Земка меня надула,маску позитива она конечно здорово носила. Никогда бы не могла подумать, что она замышляла...
Далее в августе мне так было хреново...мысли о смерти вдруг в голову полезли,отталкивала их , не могла понять в чем их суть ,все было хорошо , с жиру бешусь думала я. Теперь я поняла , что это телепатически передавались мысли Земы мне.
31 августа я поместила на своей странице статус: " Слышал ли ты когда-либо о создании,
одновременно присутствующем и отсутствующем?
Я нахожусь среди людей,
но Сердце моё - в ином месте..." Саади.
Это же мысли Земы !!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, юсубова ирина, Кайдаш Оксана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13970

Благодаря Любе,мне в каждую ночь стала сниться Земфира.Я полагаю , что она дурешка :) думала , что я сержусь на нее. А Люба передала , что люблю и скучаю- вот и стала сниться. Сегодня ночью она мне давала понять , что она пока не может говорить ,жестами показывала. Начинаю понимать свою малышку.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #14043

• Евгения
  • Евгения аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 30
Да! Я наяву добиралась до больницы очень долго, что поразительно, эту больницу я прекрасно знаю и почему я в тот день так долго плутала я не знаю. Как скептик я объясняла это себе своим отупевшим от переживания состоянием, но по прошествии времени я вижу в этом что-то явно мистическое, передо мной тогда, прошла почти вся наша с мамой жизнь. Я ехала в автобусах, пересаживалась, шел теплый дождь, а я думала, вспоминала. Я не знала что мамы уже нет, но я это уже понимала. А сын мой, ему 2 года на тот момент было, первое время часто показывал на мамин диван и говорил, что она там.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ирина Юрьевна, Пинчук О.А, Кайдаш Оксана у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #14587

Дорогие мои, самые верные и любящие, хочу поделиться с вами своими новостями. Максимку вижу во сне не так часто, но знаю, что он всегда рядом, верне даже не знаю, а просто чувствую, всегда рядом, или за спиной, чувствую физически.....А сегодня мне моя тетя рассказывает историю с мои внучатым племянником, ему четыре годика будет летом. Так вот он играет дома и моя племянница, его мама зовет его Глебушка, Глебшка, а он мама не мешай я тут играю, ну и она ему во что ты играешь, а он, да я тут с Максом играю,...Ну моя Дашутка и говорит с каким таким Максом, а он ей, да ты не пугайся мама он хороший, он большой, он такой добрый, ты что не видишь, не мешай нам.... Ну а Даша смотрит в комнате никого и нет, а Глебушка действительно с кем то разговаривает, общается, играет..... Потом через несколько дней опять тот же самый разговор и опять он играет с Максом. Дашенька ему, ну а откуда этот Макс, а Глебушка говорит, да он ко мне приходит, мама вообще он очень хороший, но просто нашелся один злодей и Макса в ямку закопали, а теперь он ко мне приходит. Мама он такой хороший..... Девочки мои миленькие, когда Максимка ушел, а мы его действительно все звали Максом, он очень любил когда именно так его звали. Ну я конечно чаще вего называла Максюшкой..... Глебушке было два с небольшим месяца и Максимка его не видел, ну и соответственно Глебушка Макса... Вот такие новости мне сегодня поведали....Рада за сынулю, знаю что рядом, но что вот такой малыш с ним общается не знала, но обрадовалась. Вот теперь хочу сама поговорить с Глебушкой... Поэтому мои дорогие простите, что сегодня не было сил после таких новостей ставить свечи, простите. Обнимаю всех, Марина.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, юсубова ирина у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #14591

Марина, говорят ,что дети до пяти лет могут видеть людей из ТМ.Это же здорово. Пораспрашивать можно,осторожненько, Глебушку про Максима.Может быть Максим сумеет через него передать вам свои приветы и пожелания. Сможет рассказать больше о ТМ.Какой Максим молодец!!! Нашёл как пробиться к своим родным.Все возможности используют наши дети. Я за вас рада.Спасибо, Марина,что поделились таким хорошим известием.
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Светлана Васильевна, Кайдаш Оксана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум