Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву?

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13343

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6235
Спасибо,за пост ,Наташенька.Вот это точно,ад у нас ,здесь,я часто говорю и пишу сыночку,что в аду я сейчас и здесь ,после ухода сына,совсем невыносимо,как только не стараюсь забить себе голову разной информациeи,ум всё понимает ,а душа болит,как иy всех мамочек,я сама в ад не верю,,,Обнимаю ,девочки ,всех
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Поздышева Инна, Светлана Васильевна, Liliya у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13344

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
ОЧУМЕТЬ,Наташа,а у твоего старшего еще есть сомнения?Девочки,а вы читали Артема Михеева книгу Контакты с тонким миром?Она есть в контакте в группе,она в ворде сейчас попробую загрузить.Наташа Хоробрая,я тебе в скайпе запрос отправила,там нажмешь добавить и все.Ой,добавилось в начало.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Liliya, Остапенко Анжела Викторовна, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13347

Любаша, я вот хочу ответить на твой вопрос по поводу сомнений у моего старшего...Может быть и есть у него сомнения какие-то...по натуре своей он - материалист, все потрогать нужно... и самому убедиться, услышать "из первых уст"... Но вот еще что не пояснила я в том посте про сон...У старшего сон во сне получился или 2 сна параллельно шли (не знаю, как подобрать правильно сравнение)...Он когда с младшим общался, то все, в чем сомневался и на что получал ответы, всем этим как бы делился уже со мной...Понимаешь, еще и я там где-то параллельно была...А я ведь ему не все рассказываю, о чем мне Сережка в весточках сообщает о себе. Он верит в сны ... ну и пусть в них верит. Главное важно то, что даже его сон и ЕМУ ЖЕ и подтверждает фантомное состояние тел тех, кто сейчас ТАМ ....Так что когда-нибудь все равно поверит...А Сережка всегда умел убеждать людей в чем это необходимо...Ведь именно ему, брату своему, он позволил себя увидеть и даже потрогать руками ... а не мне, своей маме ...Хотя со мной у него были очень доверительные отношения. Но брат есть брат.Вот и пытается достучаться до него до конца развеять все его сомнения. А Я то и так верю в него на все 100%. Так что со мной общается во сне, но так близко напротив меня еще не сидел в моих снах.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13371

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3237
Сегодня убедилась в том, что я ,та которая живет днем и та, которая во сне оказывается совершенно разные люди!! Сегодня во сне приходил сын вместе с моей мамой. Они похоронены в одной оградке.. И вот, мы разговаривали и вдруг они мне говорят, что им в компанию нужен третий человек... Наяву я наверное предложила бы сразу пойти к ним....но, самое непонятное для меня -это моя реакция во сне-я начала почти кричать и возмущаться, типо что еще придумали?? у вас и так места мало?? и нечего тут искать третьего!!! Вообщем я их почти выставила за дверь .Встала конечно в дурном настроении и от сна и от своей реакции во сне..
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Любовь, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13372

Наверное ,где то в подсознании срабатывает инстинкт самосохранения.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Пинчук О.А, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 1 мес. назад #13461

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3237
Сегодня сон приснился какой то странный.. Как будто сидим мы, много женщин, в комнате и о чем то разговариваем.А я вдруг опомнившись говорю, я пойду домой ,мне нужно снохе сказать, чтобы она тесто на пироги поставила..А меня кто то спрашивает:И что , она послушается??? А я отвечаю: Да, у меня хорошая сноха! Она то блинчики, то оладушки моему сыночке делает
И такое чувство , что я вижу очертания девушки, тесто в кастрюле.. а больше ничего вспомнить не могу, как ни стараюсь.. Может и правда уже у сыночки появилась там , в том мире половинка..Что ж ,если так, то желаю счастья и уже заранее люблю ее!!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Lena, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Работает на Kunena форум