Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приходят ли к вам ушедшие близкие во сне и на яву?

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12556

Наталья Катенева,
у меня было и есть очень много снов, во сне всегда думаю, как другим сказать и обрадовать всех, ведь Андрей вот, рядом с нами.., и пару раз не сон, а родной приходил, я это точно знаю. Такого ощущения реальности происходящего и в бодрствовании-то не ощутишь....

А по поводу того, могут ли звать /уводить за собой в ТМ, я не знаю, но у меня были такие случаи, например, был один сон, после которого я расстроилась..
был о том, что мне звонит знакомая, которая говорит, что она знает, куда сейчас уехал мой муж и может организовать встречу (во сне я очень обрадовалсь, т.к. смутно понимала, что нужно срочно его отыскать..), потом она сказала, что он не хочет встречаться, он сейчас в доме отдыха/санатории (что-то такое), с друзьями отдыхает, я еще во сне очень переживала, т.к. подумала, там и девушка есть какая-то....потом нас взялся проводить мужчина (меня и сына), который дал телефон и я хотела с мужем поговорить по телефону, но по телефону я слышала, что он не хотел говорить со мной, говорил, что он не хочет чтобы я туда ехала.. ощущения после такого сна конечно были тяжелые, что он не хочет встретиться, и чтобы я к нему туда приехала...
И я запомнила один сон из детства, где моя умершая подруга (нам было по 10 лет) пыталась меня затащить за угол дома. Во сне она появилась внезапно, и крича "пойдем со мной" пыталась меня утащить за угол дома, было очень страшно, я сопротивлялась, сон я этот запомнила, как видите , до сих пор. Хотя в том возрасте ничего про то, что ушедшие могут с собой позвать и знать не знала...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Потехина Ирина, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12557

Навестить нужно, я думаю, если есть возможность могилку и попросить прощения и помолиться за умершего...

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12628

1 марта будет полгода - как не стало моей дочери. За весь период она мне четко приснилась 28 ноября 2012 года , а так все снится , что я знаю , что она желает умереть , что- то предпринимаю , а она все равно умирает. Такое впечатление , что мне кто- то хочет дать понять , что ничего бы я не смогла изменить , если бы даже узнала о том , что ребенок надумал умереть. Мне почему- то стало легче от этих снов... И я без сомнений чувствую ее любовь ко мне и знаю , что ей ТАМ хорошо....
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12640

• Нека
  • Нека аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 69
Мне мой муж Андрюша часто снится,мы ним много говорим, иногда мне во сне помогает с работой. Однажды, во сне, когда Андрей сказал, что ему уже пора уходить. Обычно я провожала его до жедезнодорожной станции, он садился в вагон и уезжал.Я решила проследить за ним и попасть к нему в его новый дом. Но Андрей увидел меня, повернулся и стал кричать на меня, что мне еще рано, что у нас маленький ребенок и я обязана поставить сына на ноги. Андрей говорил , что обязательно меня дождется. А потом сказал , что если я такая вредина и не послушная, то он не станет ко мне приходить. И Андрей не приходил ко мне целый месяц, пока я не попросила у него прощения и пообещала , что больше не буду пытаться попасть к нему.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12652

Мне снилась 28 ноября 2012 года- вот так...Земушка мне говорит : " Ты перестала плакать- вот я и пришла к тебе. Мама мне здесь так хорошо , я знаю о твоем желании умереть. Но прошу не надо ! Ты папе нужна. Мы с тобой обязательно увидимся ! " Взяла меня за руку и говорит : " Пойдем я тебе покажу где я сейчас живу ". Показала ! Там прекрасно. А , когда мы подошли к одной из дверей , она сказала : " Тебе пока туда не надо "...Погладила меня по голове и исчезла....
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ПРИХОДЯТ ЛИ К НАМ НАШИ УШЕДШИЕ БЛИЗКИЕ? 12 года 2 мес. назад #12653

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3237
Мне сын очень часто снится во сне, мы разговариваем, но ,увы, проснувшись я никогда почти не могу вспомнить о чем мы говорили.. Обидно.. Но вот к себе он меня не звал,даже показать где он сейчас живет, наверное знает, что если я туда приду я буду кричать и требовать меня поселить там же..
Работает на Kunena форум