Татьяна, у меня тоже было что то подобное. В день похорон моя сноха тайком сфотографировала Женечку в гробу. Спустя какое то время она мне об этом сказала, я попросила её показать. стали просматривать фото в фотопарате, а там именно эти три снимка не читаются. Всё есть, а вот именно их нет. Она конечно в шоке, говорит только вчера они были, а сейчас нет. На следующий день звонит и говорит, что они опять появились. Видимо доченька не хочет чтобы я видела.
Доброе утро всем! Спешу поделиться с вами сегодняшним сном,так как он касается не только меня,как я поняла всех нас! Вижу во сне молодых девчонок и ребят и понимаю что это с нашего форума,они как то рядами стоят,много их,а впереди стоит моя Инна,Дашенька-Солнышко наше,Юсупова Дария и Бесик.И вот Инна говорит( но заметьте она обращается не лично ко мне,я так понимаю ко всем нам) - Посмотрите,вот же мы! Мы же все здесь! Дальше Даша- А кто-то сомневается что ли? Дария - (так протяжно) Смешные....... А Бесик как засмеется и все подхватили этот смех! Все такие весёлые,красивые! А вот где они стоят не поняла,только вот сверкает так всё вокруг, как на дискотеке.А я проснулась ночью и подумала- Молодёжь она и есть молодёжь,весело им,прикалываются друг с другом(они друг с другом ещё переговаривались)Что-то ещё было во сне,ночью больше помнила,ещё подумала,утром нужно всё написать на форум(только вот жалею что не встала и не записала весь сон,думала всё запомню,но в следующий раз запишу обязательно). Сколько же света шло от наших ребят,им там хорошо! Поверьте кто ещё сомневается! А то видите,смешными нас называют!
Светочка. какой замечательный сон.Спасибо что написала о нём.Я так и знала!!!Я ждала весточку от моей Дариюши.Сегодня полтора года нашей трагедии. Так хотелось увидеть доченьку. Сон такой замечательный.Как повезло -всех детей разом увидеть. Это как в сказке "Двенадцать месяцев". Чудо.Обзвонила уже и маму и мужу сказала.Какое радостное известие.Только почему то слёзы сами льются.Слёзы радости такой нечаянной.Спасибо.
Да это не мне спасибо,это нашим деткам спасибо!Сон такой яркий,красочный,я и сама проснулась с таким теплом в душе! Спасибо что поддерживают нас,а мы здесь тоже поддерживаем друг друга!
Здравствуйте. До года после ухода моего Сынули, он ко мне пришел во сне. Вот часть сна. Я его обняла и говорю ему:"Сынуль, я так много тебе пишу писем." на это он мне отвечает:"Мам, я тоже тебе написал письмо, но ты его не получила.." Утром я и в телефоне, и в компьютере, везде искала это письмо, но так и не нашла. Но надежда все-таки осталась, что это письмо я найду, так хочется прочитать....