у меня много и знаков и снов.. один из них-
был очень тяжелый период после ухода мужа, спустя месяцев 10, должна была быть серьезная операция, .. так тяжело было одной, подумала, что нужно наверное серьезно верить, с верой легче. в мыслях подумала - что надо верить, как одна моя знакомая (воцерквленная девушка, вдова уже 5 лет).. Мы с ней месяцев 8 не общались, но она в первое время очень настаивала обратиться к ее духовнику.
На следующее утро она мне позвонила и раза три, прежде чем сказать мне, спросила - "у тебя что-то случилось?" "все нормально?", потом сказала, что у нее был сон, какой-то праздник, вроде бы даже наша с мужем свадьба, и он подошел о отчетливо во сне раза три сказал "Помоги ей".
Девочки, а у меня почти сразу после похорон приснился сон, я писала уже-что сынок оставил письмо, что он ушел от нас ,так получилось, чтоб не обижались, так вот при разговоре с Миланой, она же со многими такими горемыками,как мы общается, она сказала, что многие -особенно детки после смерти пишут во сне такие письма прощальные.Вот и хотела спросить-может у кого такой сон был?
Добрый вечер. Хочу вклиниться в ваш девочки разговор,правда не совсем в тему,извините. Анечка,Вы упомянули о Милане. Хочу спросить у Вас,смогли вы увидеть сыночка при сеансе.И какое состояние было после... Пишу не из праздного любопытства,появилось желание пройти сеанс. Если возможно,поделитесь своими впечатлениями.
Надюш, я уже писала-у меня не получилось войти в транс,вернее получилось совсем чуть чуть-я смогла себя увидеть в прошлой жизни маленькой девочкой буквально на секундочку,не знаю почему-может я негипнабельна, может потому что связь у нас была плохая и наверху соседи сверлили.Во время сеанса ты все ощущаешь и понимаешь, так что не бойтесь, что Вам что нибуть внушат или обманут.В любой момент можно прервать сеанс.Я бы хотела тоже еще раз повторить, но пока нет такой возможности.